Sales Support: Unterstützung des Verkaufsteams bei administrativen Aufgaben wie der Erstellung von Angeboten, Verträgen und Präsentationen - Pflege und Aktualisierung der Datenbank mit Kundeninformationen, Leads und Verkaufsaktivitäten
1
Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und bei Veranstaltungen · aktive Beteiligung an der Speisenzubereitung – praktische Führung, insbesondere in der Hochsaison · Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler Menüs im Einklang mit dem Hotelkonzept
2
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
3
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
4
du umsorgst unsere Gäste mit einem authentischen, gastorientierten Service. du setzt unsere Qualitätsstandards im Service um. du hast Freude am selbstständigen Arbeiten. du lebst und strahlst die Philosophie des Hotels aus … du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches, professionelles Auftreten
5
du wirst an allen Posten der Küche eingesetzt, deine Kreativität ist gewünscht und gefragt. du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. du arbeitest eng mit dem Küchenchef und -team zusammen … du verfügst über ein gutes fachliches Wissen und bist kreativ
6
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
7
in einem unserer Sutterlüty Ländlemärkte in ganz Vorarlberg - DAS BRINGST DU MIT... • mehrjährige Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie, idealerweise mit erster Führungserfahrung • Belastbarkeit und die Bereitschaft, selbst mitanzupacken
8
Mitwirken bei der Optimierung von Abläufen in Zusammenarbeit mit angrenzenden Bereichen - Zusammenholen der Rohwaren aus dem Tiefkühllager und anderen Tanks – hier ist Anpacken gefragt … aus Berufen wie Koch, Bäcker oder Metzger
9