Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
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Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
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Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Mise en place Tätigkeiten sowie Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen für Patienten und Mitarbeiter - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
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Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
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Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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KÜCHENHILFE (15-20 Std./Woche) - AUSHILFEN für das Service - Verdienst € 2.170,- brutto auf Vollzeitbasis mit Berufserfahrung! Überbezahlung je nach Qualifikationen möglich! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter der Nummer 07258/50191 oder 0664/1964651!
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Wir suchen für unsere Frühstücksteller sowie für unser Mittagsmenü eine_n erfahrenen Koch - Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Besondere Kenntnisse … Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens … Dann lass uns gemeinsam durchstarten
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Aufgaben im Schankbereich und in der Küche - Verantwortung für die Zufriedenheit der Kundinnen und Kunden - Vollzeit (38,5 Std./Woche) - Diensteinteilung im Rahmen folgender Zeiten: Montag bis Freitag zwischen 05:30 und 18:30 - Samstag und Sonntag zwischen 05:30 und 13:30
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