In dieser Rolle verantwortest du die Durchführung der Lagerhaltung, die Herstellung der Lagerordnung (sortieren und schlichten) und unterstützt bei der Warenabfassung und Wareninventur. Du entpackst, wäscht und zerkleinerst Lebensmittel, sowie erbringst du Hilfstätigkeiten, welche für die Produktion von Imbissen und …
1
Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen ab Juli eine
2
Was wir erwarten: Hohe Service- und Kundenorientierung Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Stressresistenz und Flexibilität Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft - Was du mitbringst: Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich ist wünschenswert Gepflegtes Erscheinungsbild Sehr …
3
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
4
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KÜCHENHILFE
5
Zubereitung von hochwertigen Sushi- und Sashimi-Gerichten unter Verwendung frischer, regionaler Zutaten - Kreative Gestaltung und Präsentation von Sushi-Platten und Tapas - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
6
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
7
Zur Komplettierung unseres Teams im Gasthof Fohlenhof suchen wir noch … eine/einen Abwäschin/er … Was erwartet dich: • Arbeiten in einem angesehen Tratitionsbetrieb im Mondseeland • Familiäre Atmosphäre • Geregelte Arbeitszeiten • Gute Verdienstmöglichkeiten
8
Verantwortung für einen Restaurantbereich beim Abendessen gemeinsam mit einem Commis · Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl · Getränkeservice beim Frühstück bzw. Kuchenbüffet · Einwandfreies Aufdecken nach der jeweiligen Menüfolge
9
Zubereitung von Speisen mit Liebe zum Detail - Vorbereitung für den Mittags- und Abendservice - Enge Zusammenarbeit mit Küchenchef & Team - Mitwirken bei der Entwicklung neuer Gerichte - Einhaltung der HACCP Richtlinien und unserer Qualitätsstandards
10