Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
2
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
3
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
4
Auftritt Restaurant (XXXL Standards) - Erscheinungsbild Mitarbeiter (XXXL Standards) - Organisation der Abteilung und Informationsfluss (Besprechungskultur) - Vorschriften / Gesetze div. Behörden - Umsetzung und Organisation von Werbeaktionen
5
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
6
Du achtest zusammen mit deinen Kolleg/innen auf den reibungslosen Ablauf in der Abteilung - Ihr Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie und bringst einschlägige Berufserfahrung mit
7
Sie achten zusammen mit Ihren Kolleg/innen den reibungslosen Ablauf in der Abteilung - Sie weisen Preise korrekt aus und halten Hygienevorschriften ausnahmelos ein - Ihr Profil: Sie konnten bereits Erfahrung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie sammeln
8
Empfang der Gäste - Abräumen und Eindecken der Tische - Professionelle Betreuung der Frühstücks- sowie Seminargäste - Vor und Nachbereitungsarbeiten im F&B Bereich - Frühstücksbuffet befüllen sowie Auf- und Abbau - Einhaltung/Kontrolle unserer Hygienestandards
10