Als Teil unseres dreiköpfigen Teams betreust du gemeinsam mit deinen Kolleg:innen deine Gäste mit gekonntem Getränke- und Speisenservice. Du bereitest kleine Snacks und Speisen für deine Gäste zu. Du nimmst aktiv Bestellungen auf, bonierst diese und kassierst diese charmant von deinen Gästen
1
Operative Leitung: Sie übernehmen die volle Verantwortung für den täglichen Restaurantbetrieb, inklusive Serviceabläufe, Personaleinsatzplanung und Gästebetreuung. Systemkompetenz: Sie arbeiten (sind bereit zu lernen) mit MEWS, Breeze und KeepApp für effizientes Management und optimierte Prozesse
2
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
4
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
5
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann … sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit - hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
6
Auftritt Restaurant (XXXL Standards) - Erscheinungsbild Mitarbeiter (XXXL Standards) - Organisation der Abteilung und Informationsfluss (Besprechungskultur) - Vorschriften / Gesetze div. Behörden - Umsetzung und Organisation von Werbeaktionen
7
Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschriften nach HACCP - Mithilfe bei der Fließbandausspeisung - Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung - Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen - sonstige Hilfstätigkeiten
8
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Selbstständige Führung eines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Saucen oder Gemüse) - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen à la carte und für Veranstaltungen … abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
10