Fachliche und disziplinäre Führung, Ausbildung und Motivation der Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der Kundenzufriedenheit und Aufbau langfristiger Kundenbeziehungen - Verantwortung für den wirtschaftlichen Erfolg des Marktes
1
Operative Leitung: Sie übernehmen die volle Verantwortung für den täglichen Restaurantbetrieb, inklusive Serviceabläufe, Personaleinsatzplanung und Gästebetreuung. Systemkompetenz: Sie arbeiten (sind bereit zu lernen) mit MEWS, Breeze und KeepApp für effizientes Management und optimierte Prozesse
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
4
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
5
Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschriften nach HACCP - Mithilfe bei der Fließbandausspeisung - Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung - Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen - sonstige Hilfstätigkeiten
6
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
7
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
8
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Selbstständige Führung eines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Saucen oder Gemüse) - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen à la carte und für Veranstaltungen … abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
10