Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Warenpräsentation - Inventur … Abgeschlossene Berufsausbildung (Fleischer:in, Koch:Köchin, Einzelhandel Feinkost) - Gespür für eine ansprechende Warenpräsentation - Erfahrung im Umgang mit Frischeprodukten
1
Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Warenpräsentation - Inventur … Abgeschlossene Berufsausbildung (Fleischer:in, Köchin:Koch, Einzelhandel Feinkost) - Hohe Affinität zu Fleischwaren und sehr gute Fachkenntnisse - Gespür für eine ansprechende Warenpräsentation
2
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischfachverkäufer oder Koch … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kontaktfreudig-Einsatzbereitschaft-Belastbarkeit - Freude am Umgang mit KundINNEN und Spaß am Kochen - Sauberes und gepflegtes Auftreten
3
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Metzger, Fleischverkäufer o.ä. Interesse an Lebensmitteln und Erfahrung im Fleischverkauf - Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen - Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse - Genaues Arbeiten, Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit
4
Kompetente Kundenberatung - Verkauf von Feinkost, Fleisch- und Wurstwaren - Gestaltung der Verkaufsflächen, inkl. Selbstbedienungstheken - WAS WIR DIR BIETEN: - flexible Arbeitszeiten - kostenfreie Parkmöglichkeit vor Ort - kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
5
Alle unsere Produkte werden in unserer Landmetzgerei in Sistrans nach traditionellen Herstellungsmethoden und alten Familienrezepten von Hand produziert. Für unsere Familie ist Fleisch sozusagen eine Herzensangelegenheit. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
6
für 35/40 Stunden (5 Tage Woche)-Montag bis Samstag - Bezahlung laut Kollektivvertrag - bei entsprechender Qualifikation Überzahlung möglich. Wenn Sie Interesse an der ausgeschriebenen Stellen haben, und unser Team verstärken wollen, ersuchen wir um Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen (Bewerbung, Lebenslauf mit Photo & Zeugnissen)an
7
Aufgaben - aktiver Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren - ansprechende Bestückung der Vitrine und Regale - Reinigung der Arbeitsfläche … freundliches, gepflegtes und kundenorientiertes Auftreten - Flexibilität, Zuverlässigkeit und Sauberkeit
8
Wer Frisches liebt und Gutes mag, der kommt zu uns an jedem Tag! Benefits bei uns - Komm in unser Team um von unseren Benefits zu profitieren! Voll oder Teilzeit - Verpflegung im Haus - Familiäres Arbeitsklima - Faire Entlohnung - Mitgestaltung beim Dienstplan
9
Grundregeln der Lebensmittelhygiene und Sicherheit erlernen und umsetzen - Sortiment attraktiv präsentieren - Fleischspezialitäten fachgerecht schneiden und verpacken - Bestückung und Präsentation unserer Selbstbedienungsregale - Wurstplatten und Brötchen frisch zubereiten
10