Zubereitung von Speisen und Belägen - Sicherstellung der hohen Qualität - Einhaltung der Hygiene-und Sicherheitsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen … Erfahrung als Pizzakoch oder ählicher Position
1
Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, inklusive Bestellungen und Mis en Place … Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato - Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung
2
Du bist verantwortlich für die tägliche Mise-en-Place, fachgerechte Zubereitung und den perfekten Geschmack unserer Fleisch- und Fischgerichte … Du gewährleistest die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
3
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
4
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
5
Was du mitbringen solltest: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - gepflegtes Erscheinungsbild - stets motiviert und gute Laune - sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Profil ... dann bereichere jetzt unser #teamhotelsonne und ergänze es mit deinen Fähigkeiten
6
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Gehalt: 1.050 € brutto Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einer monatlichen Lehrlingsentschädigung von € 1050,00 Brutto im 1
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10