Abgeschlossene Kochausbildung … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise - Kommunikationsstärke, Flexibilität und lösungsorientiertes Denken
1
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
2
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Erfahrung in der À-la-carte-Küche; Haubenküchen-Erfahrung von Vorteil - Teamplayer-Qualitäten und Einsatzbereitschaft
3
Menschen mit Behinderungen zur größtmöglichen Selbständigkeit im Arbeitsprozess begleiten und unterstützen - Befähigung und Qualifizierung von Menschen mit Behinderungen im ausgeschriebenen Tätigkeitsfeld - Ermöglichung der Teilhabe nach dem Leitbild der Lebenshilfe Tirol
4
Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, inklusive Bestellungen und Mis en Place … Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato - Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung
5
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
6
Getränke und Speisen servieren - DU BEGEISTERST - Mindestalter 18 Jahre - Erste Erfahrung von Vorteil, aber kein Muss! Freundliches Auftreten und Teamgeist - Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
7
Zubereitung von Speisen für Frühstück und Halbpensionsmenüs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenkontrolle - Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
8
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
9
Unterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich - Vor- und Nachbereitung des Service (Mise en Place) - Betreuung und Beratung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken nach unseren Qualitätsstandards - Lohn | Gehalt … Arbeitszeiten
10