10.723 HoGa-Jobs

Logo Kongress Hotel Davos
Davos
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche

Kongress Hotel Davos

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 11 T
vor 11 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab 16.Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 10 T
vor 10 T

Demi Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Mithilfe bei der qualitativ hochwertigen Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben - Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit

Waldhof Fuschlsee Resort

3

Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
Kappl
vor 7 T
vor 7 T

Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens … Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften HACCP

Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

4

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

Huber's Boutiquehotel

5

Logo Spa Resort Geinberg
Geinberg
€ 2.237 | vor 24 T
vor 24 T
€ 2.237

Köchin / Koch m/w/d

Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative

Spa Resort Geinberg

6

Logo Sorell Hotels
Dübendorf
vor 21 T
vor 21 T

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers

Sorell Hotels

7

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

8

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
Heute
Heute

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

9

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 12
vor 10 T
vor 10 T

Service Allrounder:in für die Betriebsgastronomie

Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf - Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste - Teeküchenbetreuung (Kaffeemaschinenbetreuung) - Auslieferung sowie Auf- und Abbau von kleineren Caterings - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

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