Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Unterstützung auf diversen Posten - Vertretung des Frühstückskochs an seinen freien Tag - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
1
Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Frühstücks- und Lunchablauf - Fachlich kompetenter, professioneller und herzlicher à la carte und Bankettservice - Führen einer eigenen Station … Die Einsätze sind hauptsächlich im Frühstücks- und Mittagsservice, gelegentlich Abendservice
2
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KOCH FRÜHSTÜCKSSERVICE
3
Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
4
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
5
Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Frühstücksservice bist du ein wesentlicher und wichtiger Teil unseres Frühstückteams … Zu deinen Aufgaben zählt die Zubereitung und Anrichten kalter Vorspeisen, Salate & Buffets, kreatives Gestalten und Dekorieren von kalten Platten, Übernahme der Lagerung & Einhaltung der Hygiene im Kühlbereich
6
Gastgeber:in aus Leidenschaft? Dann erwartet Sie bei uns ein Arbeitsplatz, an dem Kompetenz, Stil und Persönlichkeit gefragt sind. • Sie betreuen Ihre Gäste persönlich, professionell und mit echter Herzlichkeit • Sie führen eine eigene Station im à-la-carte-Service – vom Frühstück bis zum Abendservice
7
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
8
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10