1.161 HoGa-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Sporthotel Silvretta
Ischgl
vor 2 T
vor 2 T

Restaurantleiter (m/w/d) im Prenner

Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant · Aufbau, Führung und Motivation des Serviceteams · Aktive Gästebetreuung mit Herz und Stil · Dienstplanerstellung · Sicherstellung von Servicequalität, Hygiene und reibungslosen Abläufen

Sporthotel Silvretta

1

Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
vor 5 T
vor 5 T

Chef de Partie (m/w/d) Entremetier oder Gardemanger

Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen

Posthotel Achenkirch

2

Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going
vor 15 T
vor 15 T

Chef de Rang - Zahlkellner im Gasthof "Stangl" (m/w/d)

Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

3

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 11 T
vor 11 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

4

Logo Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Sillian
vor 7 T
vor 7 T

Entremetier (m/w/d)

Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian

5

Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going
vor 15 T
vor 15 T

Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)

Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

6

Logo Der Engel
Grän
vor 29 T
vor 29 T

Sommelier / Sommelière (m/w/d)

Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten

Der Engel

7

Logo Hotel Persal
Finkenberg
€ 2.000 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.000

Koch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Commis de Cuisine A abgeschlossene Lehre Einsatz auf den verschiedensten Posten in der Küche, (Gardemanger, Entremétier, Légumier, Potager) Vorbereiten Mise en place, Salate, Desserts etc

Hotel Persal

8

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Neustift
Gestern
Gestern

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Zu besetzen ist die Stelle ab SOFORT: Führen eines Postens - Organisation des reibungslosen Küchenservices - Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes - Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität

ILWIS Relations & Recruiting

9

Logo Land Tirol
Innsbruck
€ 2.955 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.955

Köchin/Koch

Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch - Einsatzbereitschaft und motiviertes Arbeiten - Teamfähigkeit und Flexibilität - Sehr gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft, auch am Wochenende bzw. Feiertag zu arbeiten - Jetzt bewerben! Ihre vollständige Bewerbung in deutscher Sprache (insb

Land Tirol

10