Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant · Aufbau, Führung und Motivation des Serviceteams · Aktive Gästebetreuung mit Herz und Stil · Dienstplanerstellung · Sicherstellung von Servicequalität, Hygiene und reibungslosen Abläufen
1
Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
2
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
3
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
4
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
5
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place
6
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Commis de Cuisine A abgeschlossene Lehre Einsatz auf den verschiedensten Posten in der Küche, (Gardemanger, Entremétier, Légumier, Potager) Vorbereiten Mise en place, Salate, Desserts etc
8
Zu besetzen ist die Stelle ab SOFORT: Führen eines Postens - Organisation des reibungslosen Küchenservices - Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes - Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität
9
Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch - Einsatzbereitschaft und motiviertes Arbeiten - Teamfähigkeit und Flexibilität - Sehr gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft, auch am Wochenende bzw. Feiertag zu arbeiten - Jetzt bewerben! Ihre vollständige Bewerbung in deutscher Sprache (insb
10