Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien
1
Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
2
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
3
Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
4
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
5
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
6
Leitung der STOCK Bar & deren Team auf höchstem Niveau - Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste - Kompetente Getränkeberatung - Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung - Kreation innovativer Cocktails, exzellente Zubereitung klassischer Drinks
7
Wir freuen uns, in unserem neu gestalteten Restaurant eine gänzlich neue Stelle anzubieten: Für unsere neue große Ess-Bar im Herzen des Restaurants suchen wir eine Restaurantfachkraft - Mit folgendem Profil: Perfektes Deutsch und Umgangsformen
8
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 02.06.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
10