Ab 24. November 2025 - Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew mit 18 Mitarbeitern bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
1
Eigenständiges Führen des Saucier Postens - Verantwortung für alle Saucen - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
2
Vor- & Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Speisen- & Getränkeservice … Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice - Einhaltung der HACCP-Qualitätsstandards auf Ihrer Station - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten im Backoffice
3
Eigenständiges Führen des Entremetier Postens - Zubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und Vorspeisen - Anrichten von Beilagen und Gemüsegerichten - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
4
Leitung des Restaurant- & Barbereiches in unserem erstklassigen 5-Sterne-S-Hotel - Führung & Motivation des Teams - Aktive Weinberatung & Verkauf - Erstellung & Überwachung von Tischplänen sowie effiziente Dienstplanung - Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses auf höchstem Niveau
5
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig … Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place
6
Wir suchen Teamplayer für die Wintersaison 2025/2026 … 5 oder 6 Tage Woche - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung - familiäres Arbeitsklima - Bewirb dich unter
7
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Speisen - Organisation der Arbeitsabläufe auf deinem Posten - Fachgerechter Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten - Unterstützung bei der Erstellung von Menüplänen und neuen Gerichten
8
Erfahrung im Bar Servicebereich oder eine abgeschlossene Ausbildung * In der Hotellerie/Gastronomie * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse * Eine offene und humorvolle Persönlichkeit, um unsere Gäste immer bei bester Laune zu halten * Ein Gespür für Trends und …
9
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
10