Sebstständiges, sauberes Arbeiten - Vorbereitung des tägliche Mise en Plase - Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen - Kreative und innovatives Anrichten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Teamorientiertes Arbeiten - Belastbarkeit / Stressresistenz
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Alter 50+ - Behinderung oder Beeinträchtigung durchaus erwünscht - Ausbildung und/oder Berufserfahrung in Gastronomie oder Handel - pädagogisches Geschick - Freude am Umgang mit behinderten Personen - gutes Auftreten und ausgeglichene Persönlichkeit
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tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
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Verantwortung für die Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisenangebots im Bankettbereich - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen - Mithilfe bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Einhaltung der Anantara-Richtlinien für Zubereitung und Präsentation von Speisen
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Die Hotellerie und der Eventbereich sind deine Leidenschaft … vereinst du beide Bereiche und kreierst für unsere Gäste unvergessliche Events. WAS DU SONST NOCH MITBRINGST UM GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT ZU SEIN: Umsatzsteigerung im C&E Service durch aktiven Verkauf
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Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
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Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
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