Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
1
À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens … Dann lass uns gemeinsam durchstarten
3
Wenn dem Salat noch eine Nuance an Säure fehlt, ein Atom an Fruchtigkeit, dann machst du diesem Mangel ein sofortiges Ende. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deine Platten sprechen unsere Gäste in verzücktem Ton
4
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
5
Zubereitung sämtlicher Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Speisenproduktion und Mise en Place Vorbereitung für den Frühstücksposten - Unterstützung anderer Posten bei der Produktion - Ggf. Unterstützung anderer Posten beim Mittagsservice
7
Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
8
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
9
Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf - Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste - Teeküchenbetreuung (Kaffeemaschinenbetreuung) - Auslieferung sowie Auf- und Abbau von kleineren Caterings - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
10