•Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch … •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse - •Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst - •Du bist belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeitest gerne im Team
1
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
2
Werden Sie Teil unseres innovativen Teams als … In unserem Team suchen wir engagierte Mitarbeiter:innen, die mit Freude für unsere Gäste da sind. ECKDATEN - Vollzeit - 10.11.2025 - Brutto 2.197 Euro - Ihr Job bei uns: Mise en place Arbeiten in der Hauptküche
3
an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
4
Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards. Du möchtest Karriere machen und träumst von einer Zukunft rund um regionale Kulinarik … Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch
6
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Tägl. Essenausausgabe bei Kunden - Organisation und Führung des Arbeitsbereichs
7
für diese Position entsprechende Deutschkenntnisse können Sie vorweisen - Genauigkeit bei der Einhaltung der Hygienevorschriften … Vorbereitungsarbeiten für Speisen - Reinigung des benutzten Geschirrs, Besteck und Gläser - Müllentsorgung
8
Flexibilitt & Stressresistenz … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10