•Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch … •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse - •Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst - •Du bist belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeitest gerne im Team
1
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
2
Verwöhnt werden unsere Gäste mit traditionellen Gerichten aus der Wiener Küche sowie Specials am Punkt der Zeit und selbstverständlich mit unseren prämierten Weinen aus unseren eigenen Weingütern Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus … AUFGABEN:
3
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
4
Selbstständige Führung des eigenen Postens - Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter - Mise-en-place-Tätigkeiten - Führung der unterstellten Mitarbeiter - Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
6
Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: Keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
7
Flexibilitt & Stressresistenz … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
8
für diese Position entsprechende Deutschkenntnisse können Sie vorweisen - Genauigkeit bei der Einhaltung der Hygienevorschriften … Vorbereitungsarbeiten für Speisen - Reinigung des benutzten Geschirrs, Besteck und Gläser - Müllentsorgung
9
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
10