Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
1
Als Demi Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Unterstützung des Chef de Partie, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
2
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B … Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Produktionsküche oder Systemgastronomie - Bereitschaft zur Nachtarbeit sowie an Wochenenden im Rahmen der Einsatzplanung - Erste Führungserfahrung oder Motivation, Verantwortung zu übernehmen
3
Einhaltung aller Abläufe und gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im zugewiesenen Aufgabenbereich - Qualitativ hochwertige Zubereitung aller kalten und warmen Speisen oder deren Bestandteilen
4
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf - Teamgeist und Motivation - Gepflegtes Äußeres - Das bieten wir - Sicherer Arbeitsplatz -20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
5
mit unseren zentralen IT-Tools: dem APRO Kassensystem & der Bankettprofi Software - in enger Zusammenarbeit mit HR, Einkauf, IT, Marketing - an der Entwicklung neuer Angebote & digitaler Services am POS … Ihr Netzwerk in der Wiener Gastronomie oder im Tourismus (von Vorteil)
6
Bei uns arbeiten Sie... an einem reibungslosen Ablauf in der Küche - an dem eigenständigen Führen des Postens - an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
7
Als Chefkoch (m/w/d) in unserem Team in 1. Bezirk Wien, Österreich, übernehmen Sie die folgenden Aufgaben: Planung und Organisation des Küchenbetriebs - Zubereitung von qualitativ hochwertigem Trendfood - Neue Speisen kreieren - Führung und Motivation des Küchenteams
8
für diese Position entsprechende Deutschkenntnisse können Sie vorweisen - Genauigkeit bei der Einhaltung der Hygienevorschriften … Vorbereitungsarbeiten für Speisen - Reinigung des benutzten Geschirrs, Besteck und Gläser - Müllentsorgung
9
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
10