Flexible Unterstützung als Springer zwischen Kommissionierung und Versand - Auftragsbezogene Kommissionierung der Ware für unsere Kundenbestellungen - Verbuchung aller Warenbewegungen im bestehenden EDV bzw. ERP-System - Verplanung, Avisierung und systemische Zuordnung von Versandaufträgen
1
Operativer Einkauf von technischem, elektrischem und mechanischem Material - Durchführung von Ausschreibungen und Vergleich von Angeboten - Selbstständige Führung von Preis- und Konditionsverhandlungen in Abstimmung mit dem zentralen Einkauf
2
Zubereitung der Jausen und Speisen in der Betriebsküche - Fallweise Zubereitung von á-la-carte-Gerichten - Vorbereitung von Speisen für den Ab-Werk-Verkauf - Verkostungsmuster zubereiten - Einhaltung jeglicher Qualitäts- und Hygienerichtlinien
3
Weiterentwicklung und operative Umsetzung unserer Unternehmenskommunikation über alle relevanten Kanäle (digital und klassisch) - Planung, Steuerung und Optimierung von Kampagnen auf allen relevanten Plattformen - Technische Umsetzung inkl. Tracking-Setups, Pixel-Integration, Tag-Manager Konfiguration und Conversion …
4
Vertretung und kolliegiale Zusammenarbeit mit der Filialleitung - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, ansprechende Warenpräsentation unserer qualitativ hochwertigen Produkte sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien sind für Dich selbstverständlich
5
Verpackungsabläufe einteilen und überwachen - Mitarbeiter:innen-Führung und -Planung - Kontrolle der Anlagen, Maschinen und Werkzeuge und Überwachung der Funktionstüchtigkeit - Verantwortung für den internen Beschaffungsablauf - Verwiegung und Verbuchung im Warenwirtschaftssystem
6
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Fleisch-, Wurst- und Selchwaren - Begleitung neuer Produkte von der Idee bis zur Marktfindung - Kommunikation mit Führungs- und Fachkräften - Einhaltung der Qualitätsstandards unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben
7
Systematische Marktrecherche (Kunden, Mitbewerb etc.) sowie laufendes Monitoring hinsichtlich aktueller Trends - Aufbau, Pflege und Weiterentwicklung der Kundenbeziehungen und -strukturen in Europa - Unterstützung bei der Markteinführung neuer Produkte mit Fokus auf Preisgestaltung und Spezifikationen
8
Zuschneiden und Portionieren von Fleisch nach vorgegebenen Standards - Fachgerechte Verarbeitung von Rind-, Schweinefleisch (nur Zuschneiden) - Sicherstellung der Qualität und Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) - Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften
9
Umsetzung innovativer und moderner Automatisierungslösungen für prozesstechnische Aufgabenstellungen - Erstellung / Anpassung, Verwaltung und Optimierung moderner - Steuerungs- und Sensoriktools - Durchführung von FAT / SAT-Tests in Abstimmung mit
10