In dieser kaufmännischen Lehre lernst du alle Bereiche in der Verwaltung durch eine strukturierte Einschulung kennen. Ob in der Buchhaltung und dem Rechnungswesen, im Marketing, im Bereich Personalmanagement oder auch im Einkauf oder im Bereich Vertrieb kannst du dann deine praktischen Erfahrungen als künftige:r Mitarbeiter:in in …
1
Telefonische und schriftliche Beratung und Betreuung unserer nationalen und internationalen Kunden sowie Angebotserstellung - Kundenkorrespondenz in vorrangig deutscher Sprache sowie Koordination der Lieferungen in Zusammenarbeit mit der Produktion und den Speditionsunternehmen
2
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, ansprechende Warenpräsentation unserer qualitativ hochwertigen Produkte sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien sind für Dich selbstverständlich - Souveräne, persönliche wie auch telefonische Kundenberatung stehen an erster Stelle
3
Reinigung der Büroflächen - Reinigung von Gängen, Aufenthaltsräumen und Sanitäranlagen im Verwaltungsgebäude - Reinigung der Terrassen - Arbeitszeit nachmittags bis abends (nach Absprache) … Reinigung der Büroflächen - Reinigung von Gängen, Aufenthaltsräumen und Sanitäranlagen im Verwaltungsgebäude
4
Gewährleistung der Produktqualität und Sicherstellung der Qualitätsstandards unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Gesetze - Durchführung von internen Produkt- und Hygieneaudits sowie Foodscan-Analysen und Fertigproduktkontrollen
5
Systematische Marktrecherche (Kunden, Mitbewerb etc.) sowie laufendes Monitoring hinsichtlich aktueller Trends - Aufbau, Pflege und Weiterentwicklung der Kundenbeziehungen und -strukturen in Österreich (Fokus Einzelhandel und Großhandel)
6
Nach einer umfangreichen Einschulung durch deine Kolleg:innen übernimmst du folgende - ZENTRALE AUFGABEN: Kontinuierliche Pflege und Aktualisierung der Artikelstammdaten - Telefonische und schriftliche Beratung und Betreuung unserer Exportkunden im B2B Bereich, sowie Angebotserstellung in Zusammenarbeit mit dem Key Account …
7
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, ansprechende Warenpräsentation unserer qualitativ hochwertigen Produkte sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien sind für Dich selbstverständlich - Souveräne, persönliche wie auch telefonische Kundenberatung stehen an erster Stelle
8
Zuschneiden und Portionieren von Fleisch nach vorgegebenen Standards - Fachgerechte Verarbeitung von Rind-, Schweinefleisch (nur Zuschneiden) - Sicherstellung der Qualität und Einhaltung von - Hygienevorschriften (HACCP) - Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften
9
Entgegennahme sowie Erfassung der Schadensmeldungen und Prüfung auf Vollständigkeit, Klarheit, …. Priorisierung der Aufträge und Zuteilung an die Techniker:innen - Vorbereitung und Durchführung der Schichtübergabe - Laufende Ab- und Rücksprachen mit der Technik und Produktion
10