813 Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Pensionsversicherungsanstalt
Bad Hofgastein
€ 2.297 | vor 2 M
vor 2 M
€ 2.297

Küchenhilfskraft (m/w/d)

Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit

Pensionsversicherungsanstalt

1

Logo Landzeit GmbH
Flachau
€ 2.250 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.250

Koch/Köchin (m/w/d)

Stellenbeschreibung - Als Koch/Köchin im Markt-Restaurant verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz - Jahresanstellung - Einschulung und Weiterentwicklung - Aufstiegschancen

Landzeit GmbH

2

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 19 T
vor 19 T
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

3

Logo Cuisino GmbH
Wals-Siezenheim
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt

Cuisino GmbH

4

Logo Rosewood Schloss Fuschl
Salzburg
€ 2.084 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.084

Sommelier (m/w/d)

Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen

Rosewood Schloss Fuschl

5

Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
Salzburg
€ 2.900 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.900

Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

6

Logo AMIAMO - Familhotel Zell am See
Zell
€ 2.200 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.200

Koch oder Köchin / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, ab Mitte Dezember zur Unterstützung unseres Küchenteams, mit mehrjähriger Berufserfahrung oder einer abgeschlossenen Lehrabschlussprüfung. Berufserfahrung: 3 Jahre

AMIAMO - Familhotel Zell am See

7

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 15 T
vor 15 T

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

8

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Hallein
vor 14 T
vor 14 T

Küchenmitarbeiter.:in mit Kochkenntnissen

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Mithilfe bei der Essensausgabe - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

9

Logo Kranzbichlhof
Hallein
€ 1.250 | vor 18 T
vor 18 T
€ 1.250

Quereinstieg als Koch / Köchin

Zubereitung von gesunden Speisen vorwiegend in Bio-Qualität – keine à la carte Küche - Vorbereitung der Mittag- und Abendessen - Planung der Menüs - Umsetzung eigener, kreativer Ideen - Ihr Hintergrund - Kochausbildung bzw. Kocherfahrung von Vorteil

Kranzbichlhof

10