Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place … Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit
1
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
3
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
4
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
6
Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Reibungslose Organisation und Abwicklung im täglichen Küchenbetrieb - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und unserer hohen Qualitätsstandards - Kreative Mitarbeit bei der Menügestaltung - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Küchenleitung
7
Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung
8
Sie bereiten ausgezeichnete Desserts, Süßspeisen und Torten zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
9
Zubereitung der hochwertigen Speisen für unser Restaurant & Bankett – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig
10