o Kostenfreies, hochwertiges Personalessen (auch vegetarisch und vegan) inkl. Getränke - o faires Prämiensystem und Zielvereinbarungen - o Teambuilding-Events, Mitarbeiter-Events - o Umfassende Trainings, Schulungen und interessante Aufstiegsmöglichkeiten
1
Hier wirst du zum Hotel PROFI ausgebildet! Nicht nur im Restaurantfachwissen, sondern auch in der Vielfalt der Lebensmittel und Produktqualität. Lerne die gute Küche und deine Passion zum perfekten Gastgeber-Sein kennen … Profil
2
Rezeption und Administration - Gäste empfangen und über Hoteldienstleistungen informieren - Gäste verabschieden und sich nach deren Zufriedenheit erkundigen - Offene Beträge verrechnen - verwalten von Betriebs-, Kunden- und Mitarbeiterdaten
4
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
5
Leitung der STOCK Bar & deren Team auf höchstem Niveau - Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste - Kompetente Getränkeberatung - Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung - Kreation innovativer Cocktails, exzellente Zubereitung klassischer Drinks
6
Darauf kannst du dich freuen: Deine Ausbildung bei uns im Placid Hotel Zürich ist vielseitig und abwechslungsreich. Wir fördern sowohl deine fachlichen als auch deine sozialen Fähigkeiten, sodass du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln kannst
7
du erfüllst gerne die Wünsche unserer Gäste, um sie glücklich zu machen - du magst eine vielseitige Tätigkeit mit Schwerpunkt in der Hauswirtschaft - du arbeitest in verschiedenen Abteilungen des Hotels, so auch die Réception und der Servicebereich
8
Starten Sie die 3-jährige Ausbildung ab August 2024. Gemäß dem Rahmenplan der IHK durchlaufen Sie alle Abteilungen des Hotels und erhalten so nicht nur einen Einblick, sondern auch eine fundierte Ausbildung. Lernen Sie dabei die Planung, Organisation und Durchführung der Aufgaben im jeweiligen Bereich
9
Während deiner 3-jährigen Ausbildung durchläufst du die Bereiche Empfang, Reservierung, Verwaltung, Housekeeping, Technik und Service/Küche. Eingabe und Bearbeitung von Reservierungen (separates Reservierungsbüro vor Ort). Gästeservice und Information an der Rezeption
10