Hier wirst du zum Hotel PROFI ausgebildet! Nicht nur im Restaurantfachwissen, sondern auch in der Vielfalt der Lebensmittel und Produktqualität. Lerne die gute Küche und deine Passion zum perfekten Gastgeber-Sein kennen … Profil
1
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
2
Sie sind kommunikativ, gerne mit dem Auto unterwegs und ein Gastgeber aus Leidenschaft? Sie erfüllen gerne Gästewünsche verschiedenster Art? Sie arbeiten gerne in einem eingespielten Team und übernehmen gerne Verantwortung? Dann freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen
3
Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir ab sofort Dich als Residentmanager! Wir suchen eine engagierte und selbständige Persönlichkeit, welche unser Hotel auf Wachstumskurs hält und mit uns gemeinsam neue und effiziente Prozesse entwickelt und implementiert
4
Verantwortung für die Leitung und Führung des Stadthotels mit 78 Zimmern in Zusammenarbeit mit der Managementgesellschaft unitels consulting - Gewährleistung des reibungslosen operativen Hotelbetriebes - Verantwortung für das Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards
5
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
6
Zusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig. Zu den Hauptaufgaben gehören: Check-In und Check-Out - Gästebetreuung und Concierge-Tätigkeiten - Aktiver Zusatzverkauf - Telefondienst - Entgegennahme und Bearbeitung individueller Reservierungen
7
Leitung der STOCK Bar & deren Team auf höchstem Niveau - Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste - Kompetente Getränkeberatung & aktiver Verkauf - Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung - Kreation innovativer Cocktails, exzellente Zubereitung klassischer Drinks
8
Check in und Check out - Gästebetreuung - Bearbeiten von Reservationsanfragen - Erstellen von Angeboten - Kassenführung inkl. Abrechnung - Profil - DAS SOLLTEN SIE MITBRINGEN - Lehrgang an einer Schweizerischen Hotelfachschule - Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
9
Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste sowie Check in und Check out - Entgegennehmen und Bearbeiten von Zimmerreservationen - Vorkontrolle der Kommissionsrechnungen - Gewissenhafte Führung der Schicht-Kasse - Bearbeitung des täglichen, schriftlichen wie elektronischen Posteingangs und Postausgangs
10