Freude am Umgang mit Gästen - ruhiges und professionelles Führen eines großen Teams - Erfüllen aller Gästewünsche - Erstellen von Tisch- und Dienstplänen - Serviceabläufe auf höchstem Standart und ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
1
Sie sind verantwortlich für die Hotel- und Tagesbar. Zu diesem Aufgabenbereich gehört auch die Getränkevorbereitung der Stationskellner, die Herstellung lässiger Drinks und normalen Schankgetränken. Ein Grundwissen von Spirituosen und Wein ist Voraussetzung für diese Aufgabe
2
Organisationtalent und zahlenaffin - Sie sind verantwortlich für den gesamten Einkaufsprozess des Hotels – von der Bedarfsermittlung über Preisverhandlungen bis hin zur Bestellung und Qualitätskontrolle. Sie übernehmen das Controlling der Einkaufs- und Betriebskosten und erstellen regelmäßige Auswertungen
3
Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
4
Must-Have … Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in leitender Position in der gehobenen Hotellerie - Nachweisliche Erfolge in der Personalführung und Mitarbeiterbindung - Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung im Controlling
5
Sie schaffen mit uns ein erholsames Spa, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen und immer wieder gerne zum Entspannen eintauchen • Sie sorgen für ein umfassendes, authentisches und zeitgemäßes Erlebnis von Erholung im Alpgues Spa
6
Service & Rezeption oder Service & Küche - Du suchst ein spannendes Praktikum, das dir mehr als nur einen Bereich zeigt? Bei uns im Fuchsegg Eco Lodge kannst du zwei zentrale Abteilungen kombinieren und so wertvolle Einblicke in das Arbeiten in einem nachhaltig geführten Hotel sammeln
7
Betreuung unserer nationalen und Internationalen Gaste mit hochsten Anspruchen wahrend des gesamten Autenthaltes: sie lesen zwischen den Zeilen, hören zu, gehen die Extra Mile und antizipieren Gastewunsche und setzen diese um
8
Das Servieren von Speisen und Getränken in unseren Restaurant - Organisation, das Anleiten der Service-Vorgänge, Personal-Einteilung, Inkasso – Führung einer Station etc. – (Chef d. R.) Ihr Mehrwert - Arbeiten in einem engagierten Team - Top 4* Ferien-Hotel
9
Ab Dezember 2025 suchen wir für unser kleines à la Carte Restaurant im Hotel Sonnblick in Lech einen - Küchenchef/Alleinkoch - Unser Restaurant hat 5 Abende die Woche geöffnet, deshalb können wir dir sehr gerne eine 5 1/2 Tage Woche anbieten (Sonntag & Mo0ntag Ruhetag)
10