Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
1
Wir freuen uns, Dich als Mitglied des immer größer werdenden COOEE alpin Teams zu begrüßen! Während Deiner Ausbildungszeit erhältst Du die einmalige Möglichkeit, einen vielfältigen Einblick in die Welt der COOEE alpin Hotels zu erlangen
2
Fundierte Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie - Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse, jede weitere Fremdsprache vom Vorteil - Sehr gute MS Office Kenntnisse - Organisationstalent mit ausgeprägter Eigeninitiative
3
3-jährige Ausbildung mit spannenden Einblicken in alle Hotelbereiche - Du bist einige Monate im Servicebereich tätig – gemeinsam mit dem Team sorgst du für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis - Du empfängst Gäste professionell und freundlich – vom Check-in bis zum Check-out
4
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
5
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie betreuen mit Herz, Kompetenz und Leidenschaft die Gastronomie des Bildungshauses St. Magdalena in Linz Urfahr mit sensationellem Blick über die Stadt - Service bei Frühstück, Pausen, Mittag- & Abendessen sowie Befüllen der Pausenstationen und Mitarbeit an der Bar
6
Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - Einfache Schneidearbeiten (z.?B. Gemüse, Fleisch) - Mitarbeit bei der Speisenausgabe (z.?B. Anrichten, Garnieren) - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche und Küchengeräte - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
7
Leitung der Rezeptionsabteilung, Einarbeitung der Auszubildenden und Studenten - Kompetente Führung des Rezeptionsteams - Personaleinsatzplanung sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen - Abwicklung aller Formalitäten beim Check-in und Check-out
8
Zu deinen Aufgaben gehören Tische abservieren, Tische decken, sich um das Frühstücksbuffet kümmern und vieles mehr. Du arbeitest bei Veranstaltungen wie dem Krimidinner, Hochzeiten usw. mit. Es werden Speisen serviert, Tische abgeräumt, Getränke zubereitet und serviert und vieles mehr
9
Du bist ein Organisationsgenie, möchtest aber viele Bereiche kennen und deine Möglichkeiten erweitern … Du nimmst also Reservierungen entgegen, bist für den Check-In und Check-Out verantwortlich, stellst Rechnungen und vieles mehr
10