Sie sind dabei im kaufmännischen Bereich ebenso wie im Empfangsbereich tätig. Im Service und in der Küche übernehmen sie vor allem Kontroll- und Organisationsaufgaben und haben viel Kontakt zu den Gästen. Profil - du zuverlässig, ehrlich und pünktlich bist
1
Sie begrüßen die Gäste und bearbeiten Reservierungen sowie Gästeanfragen und werden auch im Speise- und Getränkeservice eingesetzt, ebenso wie zum Decken und Abräumen von Tischen. Sie arbeiten in Teams und haben viel Kontakt zu den Gästen
2
Unterstützung des Restaurantleiterteams - Mitwirken bei der Führung und Förderung eines Teams mit ca. 40 Mitarbeiter:innen - Eigenverantwortliches Führen von einzelnen Schichten - Mithilfe und Unterstützung im Service - Durchführen von internen Schulungen
3
Unterstützung des Restaurantleiterteams - Mitwirken bei der Führung und Förderung eines Teams mit ca. 40 Mitarbeiter:innen - Eigenverantwortliches Führen von einzelnen Schichten - Mithilfe und Unterstützung im Service - Durchführen von internen Schulungen
4
Wo du dich bei uns einbringen kannst: Ob du gerne Gastgeber:in bist, mit Leidenschaft kochst, den Überblick im Housekeeping behältst, technisch versiert bist oder einfach ein echtes Allround-Talent – wir sind offen für vielseitige Persönlichkeiten mit Herz und Hausverstand
5
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
6
Unterstützung des Rezeptionsteams (ein- und auschecken der Gäste, Erstellen von Angeboten, Schreiben von Menüs) - Unterstützung des Serviceteams / der Bar - Teilnahme an Schulungen - Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine:n engagierte:n Rezeptionist:in ab September … Vorbereitung und Durchführung von Check-In (mit Hausführungen) sowie Check-Out - Erstellen der Super.Sommer.Cards. im Sommer und der Skidepotschlüsseln und Skipässen im Winter
8
Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Qualitäts-, Service- und Hygienestandards … Teilverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
9
ab September 2025 - Deine Freund:innen feiern dich für jedes Event, das du organisierst? Deine Leidenschaft als Gastgeber:in lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Hotel- & Gastgewerbeassistent:in
10