Fahrkartenkontrolle sowie Fahrplan- und Preisauskünfte - Ansprechperson an Bord für Reisende - Betreuung der Fahrgäste sowie Verkauf von Speisen und Getränken an Bord - Verantwortung über das Zugteam und die Sicherheit an Bord - Diverse eisenbahnbetriebliche Tätigkeiten
1
Wir bieten wir bieten dir spannende Möglichkeiten in den Bereichen: Küche (Hauptküche, Alm) - Service (Hotel Restaurant, à la carte Restaurant oder auf der Alm) - Rezeption, Reservierung & Sales - Profil … Serviceorientierung - Lernbereitschaft
2
Lohnprofi sein – Präzision trifft Verantwortung - Du sorgst für die korrekte und pünktliche Lohn- und Gehaltsabrechnung unserer ca. 200 Mitarbeiter in Österreich unter Berücksichtigung aller arbeits-, steuer- und sozialversicherungsrechtlichen Vorgaben (AT & punktuativ DE)
3
DEINE ROLLE - Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bring geschmacklich und optisch dein Können/ deine Kreativität mit ein
4
Deine betriebliche Ausbildung findet im MEININGER-Hotel Frankfurt/Main Flughafen statt und steht in Verbindung mit dem regelmäßigen Besuch der Berufsschule - Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre … Dazu gehören sowohl der Frühstücksservice als auch Tätigkeiten an der Rezeption
5
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
6
Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - Verlässliches Arbeiten - Mitarbeit in der Qualitätssicherung - Diese Aufstellung der Tätigkeiten ist nicht abschließend. Es können auch andere Arbeiten anfallen, die in den Aufgabenbereich dieser Position fallen
7
GastgeberIn sein - deine Leidenschaft ist unser Erfolg - Du empfängst unsere Gäste herzlich und kümmerst dich professionell um den späten Check-in sowie den frühen Check-out. Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere
8
Leitung im Tagesgeschäft – Mit Überblick und Engagement - Du unterstützt den Bar Manager bei der Organisation und Koordination des gesamten Barbetriebs und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets einen exzellenten Service erleben
9
Check-in und Check-out - An- und Abreisekontrollen mit Zimmervergabe - Rechnungslegung und Depositverwaltung - Unterstützung der Reservierungsabteilung - Betreuung der Hotelgäste während des Aufenthalts ☺️ Annahme von Zimmerreservierungen
10