Wissen weitergeben – Menschen bewegen - Du entwickelst und führst Schulungen für Mitarbeitende durch – vor Ort in unseren Hotels oder digital per Webinar. Vielfalt & Abwechslung – kein Tag ist wie der andere - Du schulst unser PMS (MEWS), begleitest neue Teammitglieder bei Eintritten und Neueröffnungen, unterstützt …
1
Du hast Berufserfahrung an der Bar - Du hast nicht nur Lust auf‘s Mixen, sondern auch darauf, unsere Gäste immer wieder auf‘s Neue zu überraschen - Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/In und hast Spaß daran, Gäste aus aller Welt zu begrüßen
2
Lohnprofi sein – Präzision trifft Verantwortung - Du sorgst für die korrekte und pünktliche Lohn- und Gehaltsabrechnung unserer ca. 200 Mitarbeiter in Österreich unter Berücksichtigung aller arbeits-, steuer- und sozialversicherungsrechtlichen Vorgaben (AT & punktuativ DE)
3
Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - Verlässliches Arbeiten - Mitarbeit in der Qualitätssicherung - Diese Aufstellung der Tätigkeiten ist nicht abschließend. Es können auch andere Arbeiten anfallen, die in den Aufgabenbereich dieser Position fallen
4
Servicekompetenz entwickeln: Du erlernst alle Arbeitsschritte im Service – sowohl theoretisch als auch praktisch. Gäste betreuen und beraten: Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und betreust sie mit einem Lächeln
5
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
6
DEINE ROLLE - Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bring geschmacklich und optisch dein Können/ deine Kreativität mit ein
7
Zu- und Vorbereitung kalter und warmer Speisen - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Warenannahme - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch /Köchin sowie erste Berufserfahrung
8
Vertrieb mit Leidenschaft – du machst den Unterschied - Du bist verantwortlich für die Verkaufsstrategie und Akquise neuer Kunden in den Bereichen Corporate, MICE und Leisure Sales in Tirol. Dein Fokus liegt auf der aktiven Neukundengewinnung – du bist ein Hunter, kein Farmer
9
MEININGER Hotel Innsbruck Zentrum - Ausbildung … DEINE AUFGABEN … Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre … Dazu gehören sowohl der Frühstücksservice als auch Tätigkeiten an der Rezeption - Nach deiner Ausbildung bestehen Übernahmechancen
10