Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf …
1
Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
2
Dann werde Teil unseres engagierten Teams im Hotel Schweizerhof … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du bringst Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen mit? Perfekt! Diese Eigenschaften sowie erste Vorkenntnisse aus der schulischen Ausbildung sind ideale Voraussetzungen
3
Vor- und Zubereitung, sowie Anrichten vorwiegend der Beilagen im à la carte- und Pensionsbereich - Unterstützung der Küchenbrigade - Qualitätssicherung und Kontrolle - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
4
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
5
Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen für unser à-la-carte-, Frühstücks- und Halbpensionsangebot. Unterstützung bei der Entwicklung neuer, kreativer Gerichte und Präsentationen. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche – von Mise en Place bis zur Endkontrolle
6
Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf …
7
Jahresstelle - DEIN ARBEITSPLATZ … Seebichlweg 37a - 6370 Kitzbühel am Schwarzsee - Dafür brauchen wir dich: Das solltest du mitbringen: - Durchführung von Check-in und Check-out - Rooming und Hausführungen - Beratung und Information der Gäste - Beschwerdemanagement
8
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität. Bei Bedarf aktives Mitkochen auf allen Posten für den à la Carte Bereich. Unterstützung des Küchenchefs bei der Warenbestellung, Einhaltung und Kontrolle des Warenverbrauchs
9
Hotel Tiefenbrunner Kitzbühel - Arbeiten im Herzen von Kitzbühel! Möchtest auch du im jungen, dynamischen Team und mit vielen netten Stammgästen arbeiten oder deine Ausbildung bei den erfahrenen, langjährigen Mitarbeitern des Hotel Tiefenbrunner Kitzbühel antreten, dann bewirb dich gleich unter
10