Unterstützung des Küchenchefs oder Souschefs - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
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Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
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Selbstständiges, qualitätsvolles Arbeiten - Mehrjährige Berufserfahrung in Restaurant- Hotel- oder Barbetrieben wünschenswert - Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil - Fach- und Methodenkompetenz - Belastbarkeit und Teamfähigkeit
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Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
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Arbeit in einem engagierten Team - Sie erhalten Einblicke in alle Facetten eines Hotelbetriebes - Freie Verpflegung (min. 1 Mahlzeit pro Tag) - Lehrlingsentschädigung nach Kollektivvertrag … Gutes Auftreten und zeitliche Flexibilität
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Arbeit in einem engagierten Team - Sie erhalten Einblicke in alle Facetten eines Hotelbetriebes - Freie Verpflegung (min. 1 Mahlzeit pro Tag) - Lehrlingsentschädigung nach Kollektivvertrag … Gutes Auftreten und zeitliche Flexibilität
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Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
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Folgende spannende Aufgaben erwarten dich: Zu deinen Hauptaufgaben zählen der Verkauf erlesener Weine, die Beratung unserer Gäste, das Abhalten von Weinverkostungen sowie die Mithilfe bei div. Veranstaltungen. Weitere Tätigkeiten sind der Versand von Weinbestellungen, die Regalbetreuung, aber auch die Warenannahme …
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In dieser Position übertragen wir Ihnen folgende Aufgaben … Weiterentwicklung und Mitgestaltung der künftigen Ausrichtung unserer Hotels - Führung und Motivation eines hochqualifizierten Teams von Abteilungsleiter*innen und Mitarbeiter*innen
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Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
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