Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
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Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
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Wir freuen uns auf dich … DEINE AUFGABEN BEI UNS: Tätigkeit vorwiegend an der Rezeption (jedoch auch Einblicke/Hineinschnuppern in die Bereiche Service, Küche, Housekeeping und Verwaltung, um den Ablauf im Haus als Ganzes kennen zu lernen) … Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
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Du planst und organisierst aktiv & selbstständig Vertriebstätigkeiten und Kundenbesuche - Du nimmst gerne an Messen, Events und Kundenmeetings, FAM Trips, Site Inspections teil - Du fungierst als Ansprechperson für unsere Kund:innen in Österreich & den Nachbarländern
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Wir freuen uns auf dich … DEINE AUFGABEN BEI UNS: Verantwortlich für die professionelle Betreuung der Gäste im Restaurant- und bei Bedarf im Gartenrestaurant oder Barbereich … Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
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Check-In und Check-out der Gäste - Entgegennahme von Einzel- und Gruppenreservierungen - Anfallende Korrespondenz bearbeiten und schreiben (deutsch, englisch) - Erstellen von Angeboten für Gruppen und Tagungen - Betreuung von Tagungsgästen
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Ein angenehmes und sicheres Arbeitsumfeld - Zahlreiche Benefits und - Mitarbeitervergünstigungen - Eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten - Ein Mindestgehalt von brutto EUR 3.000,– auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
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Führende Gastgeber-Rolle und operative Leitung eines sehr individuellen Hauses - Verantwortungsvolle Führung und Weiterentwicklung des Teams - Mitentwicklung der langfristigen Unternehmensstrategie - Erarbeitung und Umsetzung der jährlichen Umsatz- und Aufwands-Budgetziele
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Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
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Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich - ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem - Aufbau von Buffets - Mise en place für Speisen- und Getränkeservice
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