Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
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Wenn dem Salat noch eine Nuance an Säure fehlt, ein Atom an Fruchtigkeit, dann machst du diesem Mangel ein sofortiges Ende. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deine Platten sprechen unsere Gäste in verzücktem Ton
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Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf - Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste - Teeküchenbetreuung (Kaffeemaschinenbetreuung) - Auslieferung sowie Auf- und Abbau von kleineren Caterings - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
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À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
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Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
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Professionelle Betreuung unserer Gäste und Gewährleistung eines herzlichen Empfangs - Führen und Verwalten von Bestellungen und Gewährleistung einer reibungslosen Servicetätigkeit - Empfehlung von Speisen und Getränken sowie Unterstützung bei der Menüauswahl
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Zubereitung sämtlicher Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Speisenproduktion und Mise en Place Vorbereitung für den Frühstücksposten - Unterstützung anderer Posten bei der Produktion - Ggf. Unterstützung anderer Posten beim Mittagsservice
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tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
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eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
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Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
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