Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen · Betreuung des Frühstücksbuffet · Umsetzung einer kreativen & attraktiven Speisenpräsentation · Bedarfsgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln · Fachkundiger Umgang mit Küchengeräten · Lager- und Warenwirtschaft
1
Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
2
Zubereitung von Speisen und Belägen - Sicherstellung der hohen Qualität - Einhaltung der Hygiene-und Sicherheitsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen … Erfahrung als Pizzakoch oder ählicher Position
3
À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
5
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften
6
Sebstständiges, sauberes Arbeiten - Vorbereitung des tägliche Mise en Plase - Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen - Kreative und innovatives Anrichten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
7
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
10