Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie … iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
1
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
2
Die rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für ein Einkaufserlebnis der Extraklasse. Das gelingt mit bestem Service und einem riesigen Angebot an Food und Non-Food-Produkten … Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
3
Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens - Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar - Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes - Einhaltung der Qualitätsstandards
4
„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2-Haubenrestaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
5
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
6
In dieser spannenden und vielseitigen Stelle unterstützt du die Leiterin Restaurant und vertrittst sie in deren Abwesenheit inkl. Mutterschaftsabsenz - Dich erwartet ein gut funktionierendes und motiviertes Team - Du bist verantwortlich für die Koordination der Anlässe und der Raumbewirtschaftung
7
Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
8
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
9
Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters - Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen - Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
10