Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf des Restaurants - Führung, Motivation und Weiterentwicklung eines Teams von rund 10 Mitarbeitenden - Sicherstellung eines herzlichen, professionellen Gästeservices - Aktive Mitarbeit im täglichen Serviceablauf
1
Du bist das Gesicht des Restaurants … Für uns in der gehobenen Gastronomie ist eine fundierte Ausbildung sowie mehrere Jahre Erfahrung in einer Führungsposition eine absolute Grundvoraussetzung … Deine Aufgaben sind dabei sehr breit gefächert
2
Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
3
Führen eines Postens in unserem kreativen Fine-Dining-Team - Zubereitung von Gerichten auf höchstem Niveau mit Liebe zum Detail - Einbringen eigener Ideen, Weitergeben Deines Know-hows und Mitgestalten unserer Menüs - Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
4
Herzlicher Empfang unserer Gäste und Begleitung zu ihrem Tisch - Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste, um sicherzustellen, dass jeder Abend etwas ganz Besonderes wird - Verantwortung für das gesamte à la carte Geschäft, einschließlich
5
Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen - Kontrolle der Warenwirtschaft (Einkauf, Lagerhaltung, Verderb) - Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen - Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
6
Hotel Post - Lermoos - Hier wirst du zum RESTAURANT PROFI ausgebildet! Als Teil des motivierten und aufmerksamen Hotel Post Lermoos Service Teams lernst du: Wie wird ein Tisch im 3 Haubenrestaurant richtig eingedeckt und dekoriert
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Restaurantleiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Anforderungsprofil: Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie …
8
Einhaltung der Qualitätsstandards - Gästebetreuung sowie Repräsentation des Hauses - Mithilfe in den Restaurants bei Stresssituationen - Laufende, innovative Weiterentwicklung von Angebot und Qualität (Erkennen von Trends) - Planung und Durchführung von verkaufsfördernden Aktionen
9
RESTAURANTLEITUNG … Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung Ihrer Dienstkleidung - Kostenfreies Mitarbeiteressen - abwechslungsreich & frisch - Jahreskarte der Wiener Linien - Damit Sie sicher zur Arbeit kommen - Mitarbeiter werben Mitarbeiter - werden auch Sie zum Recruiter
10