Begeistere unsere Gäste mit deiner Leidenschaft und deinem stilvollen Gastgebercharme und schaffe unvergessliche Genussmomente im Lakes - Mit deinem Verkaufstalent unterstützt du das Team in der Umsatzentwicklung und sicherst gleichzeitig die hohe Qualität und Rentabilität
1
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Führung und Unterstützung der Service Mitarbeiter/innen - 1. Ansprechpartner/in für das Service Team - Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen - Gästekommunikation und Kundenservice
2
Im neu eröffneten Restaurant Feineck bereitest du mit dem Küchenteam köstliche Speisen zu oder sorgst im Service für ein erstklassiges Gästeerlebnis. Mit Erfahrung, Flexibilität und Freude am Umgang mit Menschen bringst du dich aktiv ein.
3
Als Restaurantleitung (m/w/d) in unserem LA'LIV, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine á la carte Auswahl im LA'LIV
4
Mitwirken bei der Führung, Motivation und Training des Serviceteams - Herzlicher und professioneller Service im À-la-carte-Bereich, inkl. Platzieren und Tischorganisation und Weinempfehlungen - Beratung und Betreuung unserer Gäste sowie Stammgästeaufbau
5
Die rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für ein Einkaufserlebnis der Extraklasse. Das gelingt mit bestem Service und einem riesigen Angebot an Food und Non-Food-Produkten … Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
6
Kundenberatung und Gästebetreuung - Sauberkeit auf der Station & Mise en Place - Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse - Verantwortung der Kassen – Geld - Führung der Mitarbeiter*innen - Einschulung des Systems - Überwachnung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank)
7
Organisation und Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste - Du stellst unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ab
8
Du sorgst für Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz und im gesamten Restaurantbereich - Du übernimmst die Abwasch und hältst Geschirr, Besteck und Küchenutensilien in Schuss - Du packst bei Bedarf im Küchenbereich mit an und unterstützt deine Kolleg/innen tatkräftig
9
Bestellannahme und Ausgabe von Getränken und Speisen - Vorbereitung und Herstellung der BURGER KING® Produkte - Kassatätigkeiten - Unterstützung deiner Kolleg*innen - Allgemeine Reinigungsarbeiten - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien
10