1 bis 10 von etwa 2489
Hernstein
vor 1 M
Unter dem Motto Raus aus dem Dornröschenschlaf" wird eine Neuorganisation angestrebt, welche die Umgebung und die Geschichte mehr ins Hotel einbinden und den Gäste- und Gastronomiebereich für Jedermann öffnen soll. Daher suchen wir Sie für unser Schmuckstück ab sofort. Ihre zukünftige Rolle
Wirtschaftskammer Wien
Wien
vor 16 T
Verantwortung für das Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Einschulung und Motivation von neuen Mitarbeiter:innen - Mitwirkung bei der Erreichung der Unternehmensziele, wie z.B. Umsatz und Kundenzufriedenheit
K.u.K. Hofzuckerbäcker Ch. Demel's Söhne GmbH
Galtür
vor 12 T
Sie arbeiten als Stationskellner(in) in unserer Bar und Disco Biwak66, freundlichen und engagiertes Arbeiten sind voraussetzung. Sie arbeiten in einem Team von 3 Mitarbeitern und sind verantwortlich für Ihre Station. Profil - Sie sollten schon Praxis im Service haben und auch die Deutsche Sprache ist bei uns sehr wichtig
Alpenresidenz Ballunspitze****
Ansfelden
vor 9 T
€ 2.571
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
Mömax GmbH
Sankt Georgen
vor 22 T
(Vollzeit, Teilzeit oder Geringfügig) - Ob jung, ob alt – Hauptsache motiviert! Egal ob du Schüler, Student, Weltenbummler oder bereits im Ruhestand bist – wir suchen dich als Mitarbeiter für unser Stiftsrestaurant. Flexible Arbeitszeitmodell (Teilzeit, geringfügig oder fallweise beschäftigt möglich)
Stift St.Georgen
Going
vor 2 T
Willkommen ...daheim beim Stanglwirt, wo Gastlichkeit seit über 400 Jahren zu Hause ist und unsere internationalen Gäste ein Zuhause fernab von Zuhause finden … Wir suchen einen Teamplayer, der nicht nur Umsätze steigert, sondern das gesamten Hotel-Restaurant durch Engagement, Dynamik und Qualität bereichert
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Wien 3
vor 5 T
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
Bäckerei Ströck
Mittersill
vor 1 M
€ 2.500
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfach-oder Restaurantfachmann/ -frau mit einschlägiger Berufserfahrung - Qualitätsbewusstsein und sehr gute Umgangsformen - Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres - Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen
Hotel Schloss Mittersill
Going
vor 2 T
Wenn Du es liebst, Menschen zu begeistern und Gastzufriedenheit sowie Professionalität an oberster Stelle siehst, dann bist Du hier richtig. Wir suchen einen Teamplayer, der nicht nur Umsätze steigert, sondern das gesamten Hotel-Restaurant durch Engagement, Dynamik und Qualität bereichert
Stanglwirt
Bad Hofgastein
vor 26 T
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetriebs - Dienstplangestaltung, Betreuung der Mitarbeiter und der Auszubildenden - Übernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Das.Goldberg