1.943 Restaurant-Jobs

Logo Grand Tirolia Kitzbühel
Kitzbühel
vor 14 T
vor 14 T

Demichef de Partie (m/w/d) fine dining Restaurant Tirolia

Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef

Grand Tirolia Kitzbühel

1

Logo Mount Med Resort
Wildschönau
vor 14 T
vor 14 T

Restaurantleiter (m/w/d)

Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie … iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung

Mount Med Resort

2

Logo McDonald's Österreich
Leibnitz
vor 6 T
vor 6 T

Assistent:in der Restaurantleitung

Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …

McDonald's Österreich

3

Logo Grand Hotel Zermatterhof
Zermatt
vor 14 T
vor 14 T

Saucier (m/w/d) für das Fine Dining Alpine Gourmet Prato Borni

Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens - Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar - Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes - Einhaltung der Qualitätsstandards

Grand Hotel Zermatterhof

4

Logo Dolomitengolf Suites 5*****
Lavant
vor 10 T
vor 10 T

Entremetier (m/w/d) für unser 2 Hauben Restaurant

„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2-Haubenrestaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen

Dolomitengolf Suites 5*****

5

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 2
vor 2 T
vor 2 T

Sonderreinigungskraft (m/w/x) I Eurest Services

Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

6

Logo PZM Psychiatriezentrum Münsingen AG
Münsingen
vor 10 T
vor 10 T

Stv. Leiter:in Restaurant (mit Aussicht auf die Gesamtleitung Restaurant) 80-100%

In dieser spannenden und vielseitigen Stelle unterstützt du die Leiterin Restaurant und vertrittst sie in deren Abwesenheit inkl. Mutterschaftsabsenz - Dich erwartet ein gut funktionierendes und motiviertes Team - Du bist verantwortlich für die Koordination der Anlässe und der Raumbewirtschaftung

PZM Psychiatriezentrum Münsingen AG

7

Logo Hotel Trofana Royal
Ischgl
vor 10 T
vor 10 T

Restaurant Supervisor (m/w/d) - Start: nach Vereinbarung

Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten

Hotel Trofana Royal

8

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Gänserndorf
vor 16 T
vor 16 T

Objektleiter:in Reinigung I Eurest Services

Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

9

Logo Marina Gastro AG
Lachen
vor 8 T
vor 8 T

Stv. Restaurantleiter:in 100% im Restaurant „The Steakhouse”

Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters - Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen - Professionelles Handling von Gästerückmeldungen

Marina Gastro AG

10