Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
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Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
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Du führst das Grill Restaurant & Seeterrasse effizient und strategiekonform im Einklang mit unserem Qualitätsmanagementsystem (QMS) - Du förderst eine kunden- und dienstleistungsorientierte Verhaltenskultur und setzt diese aktiv um
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Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
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Koordination des gesamten Serviceablaufes - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste - Weinberatung als Sommelier - Arbeiten mit dem Kassenprogramm „Novatouch“
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Rechnungslegung bzw. kassieren der Konsumationen in SB-Restaurant - Beschriftung und Aushängen der Tages-Speiseangebote - Kontrolle der Hygienesituation im laufenden Betrieb - Dienst an den Registrierkassen - Auffüllen der Getränkevitrinen
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zu den Hauptaufgaben zählt der aktive Verkauf von Getränken und Weinen bei selbstständiger Führung einer Station mit ca. 20-25 Gästen … Du bist für den Dienstplan zuständig sowie für die Qualitätskontrolle im Restaurant
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