Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
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Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie … iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
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Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens - Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar - Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes - Einhaltung der Qualitätsstandards
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„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2-Haubenrestaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
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Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …
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In dieser spannenden und vielseitigen Stelle unterstützt du die Leiterin Restaurant und vertrittst sie in deren Abwesenheit inkl. Mutterschaftsabsenz - Dich erwartet ein gut funktionierendes und motiviertes Team - Du bist verantwortlich für die Koordination der Anlässe und der Raumbewirtschaftung
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Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
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Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …
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Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters - Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen - Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
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