Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
1
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
2
Das könnte Ihr bunter Alltag sein - Servieren von Speisen und Getränken - Unterstützung an der Hotelbar - Beratung bei der Getränkeauswahl - Aufnahme von Bestellungen … Berufserfahrung im Bereich Restaurant / Hotellerie - Abschluss einer fachspezifischen Ausbildung von Vorteil
3
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
4
Als Restaurantfachmann/frau lernst du in 3 Jahren Lehrzeit die Grundlagen des Service kennen und erfährst alles rund um die Planung, Organisation und Durchführung von Events und Feiern kennen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du
5
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
6
die junge Chefin des Hauses und international ausgebildet, managt Restaurant und Hotel … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Neugierde, Interesse am Beruf Freude am Essen und Arbeiten mit Lebensmittel und Menschen Aufgeschlossenheit und Offenheit Flexibilität
7
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
8
Restaurantchef … Führungserfahrung und Teamfähigkeit - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Gute Kenntnisse im Bereich Getränkekunde - Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
9
Du arbeitest im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen im Service vom Restaurant „Das Lorenz“ mit. Du arbeitest auf pädagogischer Ebene mit unseren Teilnehmer*innen mit Lernschwierigkeiten & Behinderung zusammen. Dafür stimmst du dich mit den verantwortlichen Trainer*innen ab
10