Gäste empfangen & begleiten – du sorgst für einen herzlichen Start; Beraten & Bestellungen aufnehmen – du hilfst bei der Auswahl und leitest Wünsche weiter; Servieren & Präsentieren – du richtest Speisen und Getränke ansprechend an
1
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
3
Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
4
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
5
Für unser Unternehmen suchen wir eine/-n motivierte/-n Restaurantfachmann … Mit Charme und Wissen schenken Sie den Gästen eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Fachschule und bereits Erfahrung in der Hotellerie oder im gehobenen Restaurantbereich gesammelt
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du führst unser 25 köpfiges Service-Team nach den Retter-Werten und entwickelst Ihre Fachkenntnisse und Persönlichkeit weiter … Du bist Gastgeber und verwöhnst unsere Gäste in den Restaurants und bei Veranstaltungen nach Strich und Faden
7
Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste - Vorbereitung und Betreuung unserer Saunabar sowie Unterstützung in unserem SB-Restaurant - Beratung unserer Gäste zum Angebot und Verkauf von zusätzlichen Produkten - Umsetzung der unternehmensinternen Qualitätsstandards
8
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
9
die junge Chefin des Hauses und international ausgebildet, managt Restaurant und Hotel … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Neugierde, Interesse am Beruf Freude am Essen und Arbeiten mit Lebensmittel und Menschen Aufgeschlossenheit und Offenheit Flexibilität
10