Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
1
Teamführung & Entwicklung: Du leitest unser Restaurant-Team mit Herz, Verstand und klarer Kommunikation. Du erkennst Potenziale, förderst Eigeninitiative und hilfst dabei, unsere Crew täglich ein Stück besser zu machen - Prozesssteuerung & Qualitätskontrolle: Du behältst alle Prozesse im Blick – vom reibungslosen …
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
3
Mittags oder Abendservice - Einhaltender Hygienevorschriften - Arbeitszeiten: 12:30-21:00 oder 14:30-23:00 … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten - Kommunikativ und Freude am Umgang mit Gästen
4
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
5
Ob als Restaurantleiter:in, Koch oder Köchin, Küchenchef:in, Fachpersonal für Systemgastronomie oder Servicekraft: hier findest du Jobs, die ganz nach deinem Geschmack sind. Appetit auf mehr bekommen? Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme • 5%-Treuebonus auf …
6
Für unser Unternehmen suchen wir eine/-n motivierte/-n Restaurantfachmann … Mit Charme und Wissen schenken Sie den Gästen eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Fachschule und bereits Erfahrung in der Hotellerie oder im gehobenen Restaurantbereich gesammelt
7
Vertretung des Restaurantleiters - fallweise Führung einer eigenen Servicestation in unserem Hotel … Koordination von Tischreservationen - Platzierung und Betreuung unserer Gäste - Weinberatung und aktiver Weinverkauf - Repräsentatives Auftreten und Ansprechpartner für unsere Gäste
8
die junge Chefin des Hauses und international ausgebildet, managt Restaurant und Hotel … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Neugierde, Interesse am Beruf Freude am Essen und Arbeiten mit Lebensmittel und Menschen Aufgeschlossenheit und Offenheit Flexibilität
9
Für unser Unternehmen suchen wir eine/-n motivierte/-n Restaurantfachmann … Sie sind ein fröhliches Teammitglied, das in allen Situationen Ruhe bewahrt. Mit Charme und Wissen schenken Sie den Gästen eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre
10