Profil - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Detailhandel oder bringst mehrjährige Erfahrung in einem dieser Bereiche mit. Erste Führungserfahrung ist vorhanden – du kannst Mitarbeitende motivieren, anleiten und inspirieren
1
Bestellannahme und Ausgabe von Getränken und Speisen - Vorbereitung und Herstellung der BURGER KING® Produkte - Kassatätigkeiten - Unterstützung deiner Kolleg*innen - Allgemeine Reinigungsarbeiten - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien
2
Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität - Präsentation und Ausgabe von Produkten - Unterstützung deiner Kollegen … Erfahrung im Verkauf oder in der Gastronomie von Vorteil - Flexibilität - Motivation, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft
3
Präsentation, Beratung, Verkauf und Inkasso unserer Produkte - Durchführung eines erstklassigen Gästeservices - Unterstützung deiner Kollegen im Team - Sauberes Arbeiten und verlässliche Disposition … Gute Umgangsformen und sauberes Erscheinungsbild
4
Betreuung der Gäste und Kunden mit Freude und Leidenschaft – je nach Bedarf im Burger King oder im Bereich Gastronomie - Produktion, Zubereitung und Verkauf von Speisen und Getränken … Im Bereich Gastronomie: Kaffeezubereitung nach unseren Standards
5
Gästebetreuung und Beratung - Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität - Präsentation und Ausgabe von Produkten - Kassa - Unterstützung Deiner Kollegen … Erfolgreicher Schulabschluss - Vorzugsweise über 18 Jahre (Schicht- und Wochenenddienst)
6
Präsentation, Beratung, Verkauf und Inkasso unserer Produkte - Durchführung eines erstklassigen Gästeservices - Unterstützung deiner Kollegen im Team - Sauberes Arbeiten und verlässliche Disposition … Gute Umgangsformen und sauberes Erscheinungsbild
7
VOLLZEIT, AB SOFORT - Als Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d) arbeitest du in einem motivierten Team und bereitest die Produkte von BURGER KING® in bester Qualität zu, damit den Gästen der Besuch bei BURGER KING® so richtig schmeckt
8
Gewährleistung von BURGER KING® Standards wie Produktsicherheit und Hygienevorschriften - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Einteilung der verfügbaren Arbeitskräfte (gemäß Dienstplan) - Motivation und Training der Mitarbeiter
9
Selbstständige Gästebetreuung - Vor- und Zubereitung sowie Präsentation und Ausgabe unserer Produkte in bester Qualtiät - Selbstständige Kassatätigkeit - Sicherstellung unserer hohen Standards bezüglich Hygiene und Qualität - Einblicke in sämtliche Bereiche des Restaurants, wie Lagerhaltung, Einkauf, Verkauf …
10