Unterstützung der administrativen und operativen Standortleitung - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion - Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zur*zum Köchin*Koch*
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Aufstellen und vorbereiten von Sinterfahrten - Abräumen der Sinterfahrten und Materialtransport - Vorbereiten und Beschichten von Grafitplatten - Kontrolltätigkeiten und Entnahme von Stichproben - Flexible Unterstützung des Teams innerhalb der Abteilung
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Aktive Unterstützung des operativen Tagesgeschäfts während betriebsintensiver Servicezeiten - Unterstützung bei der Planung, Koordination und Umsetzung von Gastronomieprojekten - Einarbeitung in die administrativen Abläufe und Abrechnungsprozesse (Dienstplanung, Kassabuch, Monatsabschlüsse, Ausgangsrechnungen)
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Betreuung der Einlagerungs- und Auslagerungsprozesse im automatischen Kleinteilelager (AKL) - Visuelle Wareneingangskontrolle von Halbfabrikaten sowie Kassettieren und Vorbereiten der Ladungsträger für die Produktion - Kommissionieren von Fertigungsaufträgen
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Rüsten und Einstellen von Großpressen - Pressen von Stäben - Eigenständige Qualitätssicherung und Prüfung der gepressten Teile - Materialtransport und allgemeine, flexible Mithilfe bei den Prozessen - Arbeiten mit 5S und TOC … Idealerweise eine abgeschlossene technische Ausbildung
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