Speisen- u. Getränkeservice auf den Sonderklassestationen des Krankenhauses der Barmherzigen Schwestern in Ried im Innkreis - Aufnahme der Essensbestellungen von Patient*innen der Sonderklassen - Mithilfe in der Betriebsküche und im Verkauf
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Zubereitung von Mehlspeisen, Desserts, Mittags- und Abendessen sowie Wahlmenüs inklusive spezieller Kostformen - Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen - Unterstützung beim Einkauf und in der Lagerhaltung … Du hast einen positiven Abschluss der Pflichtschule
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Bedienung von CVD & PVD Beschichtungsanlagen (Ein- und Ausbau, Wartung, Reinigung) - Selbstständige Betreuung der Anlagen und ggf. Fehlersuche bei Anlagenstörungen - Mitarbeit bei der Dechargierung nach dem Beschichtungsprozess - Fahrtenplanung und Mitarbeit bei Optimierungsthemen
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Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen - Vorbereitungsarbeiten wie waschen, schälen und schneiden von Lebensmitteln - Tablettierung und Bandausspeisung Frühstück, Mittag- und Abendessen - Unterstützung des Teams bei der Speisenausgabe im Speisesaal
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Vorbereitung vom Frühstücks- und Jausenangebot - Buffetbestückung und Jausenverkauf - Befüllung von Speisen- und Getränkeautomaten - Bedarfsorientierte Bestellungen - Sorgfältige Lagerhaltung und Warenkontrolle - Bedienung der Kassa sowie Durchführung täglicher Kassenabschlüsse
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Vorbereitung vom Frühstücks- und Jausenangebot - Buffetbestückung und Jausenverkauf - Befüllung von Speisen- und Getränkeautomaten - Bedarfsorientierte Bestellungen - Sorgfältige Lagerhaltung und Warenkontrolle - Bedienung der Kassa sowie Durchführung täglicher Kassenabschlüsse
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zur*zum Köchin*Koch*
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Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen - Vorbereitungsarbeiten wie waschen, schälen und schneiden von Lebensmitteln - Mitarbeit bei der Speisenverteilung im Mitarbeiterrestaurant - Durchführung von allgemeinen Reinigungs- und Küchenhilfstätigkeiten
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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