WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten … Aufgaben - Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgebe
1
WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten … Aufgaben - Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantw
2
Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgeber:innen, die durch ihr (gast-)freundliches Wesen schon früh am Morgen ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste zaubern können. Zu den Hauptaufgaben gehören: Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets
3
Firma: GO Gaststättenbetriebs GmbH … 40 Stunden / Woche - Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
4
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
5
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Warenannahme & Kontrolle: Sie nehmen Lieferungen entgegen, prüfen diese auf Vollständigkeit und Qualität und sorgen für eine fachgerechte Einlagerung - Warenwirtschaft: Sie arbeiten mit unserem Warenwirtschaftssystem, erfassen Lieferscheine, überwachen Bestände und …
6
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa. ENGEL AUSTRIA GmbH für rund 900 Essensteilnehmer täglich (2 Suppen, 4 Hauptgerichte, Kalter Teller, Dessert)
7
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Von Montag bis Freitag unterstützen Sie bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants. Als rechte Hand des Küchenchefs koordinieren Sie stellvertretend die Produktion und wirken in der Teamführung mit
8