Sie betreuen den Vorstands-Gästebereich der RLB OÖ AG sowie interne und externe Veranstaltungen unseres Geschäftsbereiches GO CATERING mit Ihren exzellenten Servicekenntnissen - Sie sind bereits im Vorfeld in die Planung & Organisation der Events involviert
1
Firma: GO Gaststättenbetriebs GmbH … Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets; Betreuung und Bedienung der Gäste während der Frühstückszeiten - Zubereitung von warmen Speisen;(Rührei, Speck, Würstchen, Gebäck aufbacken)
2
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Leitung und Koordination des Serviceteams bei Veranstaltungen - Sicherstellung eines professionellen, freundlichen und reibungslosen Serviceablaufs - Ansprechpartner für Gäste, Team und Auftraggeber während der Events
3
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Verantwortung für die Organisation und Durchführung des gesamten Barbereichs bei Veranstaltungen - Entwicklung und Umsetzung kreativer Getränkekonzepte - Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Cocktails, Longdrinks & alkoholfreien Spezialitäten
4
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie betreuen mit Herz, Kompetenz und Leidenschaft die Gastronomie des Bildungshauses St. Magdalena in Linz Urfahr mit sensationellem Blick über die Stadt - Service bei Frühstück, Pausen, Mittag- & Abendessen sowie Befüllen der Pausenstationen und Mitarbeit an der Bar
5
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Dienstzeit: Mo-Fr, zwischen 07:00 und 15:30 Uhr - Sie sind verantwortlich für die Betreuung & Reinigung der Teeküchen und Besprechungsräume im Werk - Auch die Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen liegt in Ihrem Aufgabengebiet
6
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Zubereitung und Präsentation von Speisen für unterschiedliche Events - Mitwirkung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung - Organisation und Vorbereitung von Buffets und À-la-carte-Gerichten
7
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Freundlicher und professioneller Service bei Veranstaltungen und Caterings - Betreuung der Gäste im Rahmen von Buffets, Flying Service oder gesetzten Menüs - Unterstützung beim Getränkeservice und an mobilen Bars
8
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Verantwortung über die gesamte Küche am Standort - Personalverantwortung über die Köche/innen - Menüplanung und Rezeptentwicklung - Organisation und Vorbereitung von Buffets und À-la-carte-Gerichten
9
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
10