Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …
1
Sonderreinigungen von Böden, Fenstern, Teppichen und Sanitäranlagen an einem festen Standort - Bedienung von Reinigungsgeräten wie Maschinen und Staubsaugern - Einsätze in der Unterhaltsreinigung zur Vertretung … Abgeschlossene Ausbildung in der Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung oder vergleichbare Erfahrung
2
Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …
3
Küchenhilfstätigkeiten zur Vorbereitung der Tagesgerichte und Snacks - Betreuung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Jausenverkauf sowie Kassatätigkeiten - Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Abwasch
4
Allgemeine Kassatätigkeiten und Speisenverkauf - Betreuung, sowie Bestückung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Betreuung und Beratung unserer Gäste … Berufserfahrung als Feinkostmitarbeiter:in von Vorteil - Gepflegtes, freundliches Auftreten und perfekte Umgangsformen
5
Tägliche Unterhaltsreinigung des gesamten Gästebereichs inklusive Sanitäranlagen, der Verwaltungs- und Büroräume einschließlich deren Nebenräumen - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte sowie fachgerechte Müllentsorgung - Reinigung der Kaffeeautomaten
6
Ansprechpartner:in für unseren Kunden vor Ort sowie Unterstützung der Objektleitung - Tägliche Unterhaltsreinigung des gesamten Gästebereichs inklusive Sanitäranlagen, der Verwaltungs- und Büroräume einschließlich deren Nebenräumen sowie Reinigung der Personal- und Aufenthaltsräume
7
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
8
Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …
9
Ansprechpartner:in für unseren Kunden vor Ort sowie Unterstützung der Objektleitung - Tägliche Unterhaltsreinigung des gesamten Gästebereichs inklusive Sanitäranlagen, der Verwaltungs- und Büroräume einschließlich deren Nebenräumen sowie Reinigung der Personal- und Aufenthaltsräume
10