Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …
1
Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) an einem fixen Standort - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung
2
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
3
Eigenverantwortliche Leitung (operativ und administrativ) des gesamten Betriebes - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Schnittstelle zwischen den Kund:innen vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
4
Küchenhilfstätigkeiten zur Vorbereitung der Tagesgerichte und Snacks - Betreuung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Jausenverkauf sowie Kassatätigkeiten - Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Abwasch
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …
7
Verantwortung für die systematische Produktkategorisierung und Pflege unseres Sortiments im zentralen Warenwirtschaftssystem - Anlage, Verwaltung und Pflege von Artikeldaten mit der Software delegate - Sicherstellung einheitlicher Produktbezeichnungen, Klassifizierungen und Sortimentsstrukturen zur Optimierung der …
8
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der gesamten Küchenbrigade inklusive Stewarding - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung sowie erste:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
9
Ansprechpartner:in für unseren Kunden vor Ort sowie Unterstützung der Objektleitung - Tägliche Unterhaltsreinigung des gesamten Gästebereichs inklusive Sanitäranlagen, der Verwaltungs- und Büroräume einschließlich deren Nebenräumen sowie Reinigung der Personal- und Aufenthaltsräume
10