Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
1
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
2
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
3
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
4
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Du wirst als Springer in unseren Standorten in Wien eingesetzt - Du führst die tägliche Unterhaltsreinigung im Gästebereich, den Sanitäranlagen sowie in Verwaltungs- und Büroräumen samt Nebenräumen durch - Du bedienst unsere Reinigungsgeräte fachgerecht und kümmerst Dich um die ordnungsgemäße Müllentsorgung
7
Projektmanagement: Sie übernehmen die eigenständige Steuerung von Projekten, stellen die termingerechte Umsetzung sicher und stehen Ihren Kolleg:innen als kompetente Ansprechperson rund um IT-Systeme, Kassensysteme und moderne Technologien zur Seite
8
Du bist das erste freundliche Gesicht am Empfang und sorgst dafür, dass sich unsere Besucher:innen vom ersten Moment an willkommen fühlen. Ob Lieferungen oder Posteingang – Du behältst den Überblick und erledigst die manuelle und digitale Postbearbeitung zuverlässig
9
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
10