Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
1
Durchführung von Sonderreinigungen an einem fixen Standort: Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen - Bedienung und Pflege von Reinigungsmaschinen und Spezialgeräten - Unterstützung in der Unterhaltsreinigung bei Bedarf (z. B
2
Du führst die tägliche Unterhaltsreinigung im Gästebereich, den Sanitäranlagen sowie in Verwaltungs- und Büroräumen samt Nebenräumen durch - Du bedienst unsere Reinigungsgeräte fachgerecht und kümmerst Dich um die ordnungsgemäße Müllentsorgung
3
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
4
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
5
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
6
Verantwortung für die operative Steuerung aller Dienstleistungen im Objekt - Mitarbeitereinsatzplanung sowie Motivation, Führung und Kontrolle deines Teams - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, fachspezifische Trainings)
7
Du wirst als Springer in unseren Standorten in Wien eingesetzt - Du führst die tägliche Unterhaltsreinigung im Gästebereich, den Sanitäranlagen sowie in Verwaltungs- und Büroräumen samt Nebenräumen durch - Du bedienst unsere Reinigungsgeräte fachgerecht und kümmerst Dich um die ordnungsgemäße Müllentsorgung
8
Personalentwicklung: Lead bei der Einführung eines Learning Management Systems (LMS) mit gleichzeitigem Aufbau des internen Schulungskatalogs, Weiterentwicklung unseres Onboarding-Programmes, interne & externe Schulungsadministration
9
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
10