Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie … iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
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Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
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„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2-Haubenrestaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
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Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
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Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) Eindecken von variablen Stationen … Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss - Manuelles Geschick und Kreativität
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Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Du willst einen Job, in dem du viel bewegen kannst? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Wir sind täglich mit Feuereifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an uns selbst und setzen bei unserem Erfolgsrezept gerne auf Teamgeist
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Hotel Post Lermoos - Festanstellung Vollzeit - Kirchplatz 6, 6631 Lermoos, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort - Hier wirst du zum RESTAURANT PROFI ausgebildet! Als Teil des motivierten und aufmerksamen Hotel Post Lermoos Service Teams lernst du
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