300 Restaurant-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Mount Med Resort
Wildschönau
vor 15 T
vor 15 T

Restaurantleiter (m/w/d)

Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie … iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung

Mount Med Resort

1

Logo Grand Tirolia Kitzbühel
Kitzbühel
vor 15 T
vor 15 T

Demichef de Partie (m/w/d) fine dining Restaurant Tirolia

Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef

Grand Tirolia Kitzbühel

2

Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
Nußdorf-Debant
€ 1.950 | vor 1 M
vor 1 M
€ 1.950

Mitarbeiter:in Restaurant Kassa für 20 - 40 Std

Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc

SPAR Österreichische Warenhandels-AG

3

Logo Dolomitengolf Suites 5*****
Lavant
vor 11 T
vor 11 T

Entremetier (m/w/d) für unser 2 Hauben Restaurant

„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2-Haubenrestaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen

Dolomitengolf Suites 5*****

4

Logo Hotel Tannenhof
Sankt Anton
vor 4 T
vor 4 T

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) oder Sommelier / Sommelière

Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment

Hotel Tannenhof

5

Logo STOCK resort *****s
Finkenberg
vor 29 T
vor 29 T

Lehre Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)

Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) Eindecken von variablen Stationen … Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss - Manuelles Geschick und Kreativität

STOCK resort *****s

6

Logo Hotel Trofana Royal
Ischgl
vor 11 T
vor 11 T

Restaurant Supervisor (m/w/d) - Start: nach Vereinbarung

Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten

Hotel Trofana Royal

7

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Telfs
vor 14 T
vor 14 T

Küchenhilfe (m/w/d) – Montag bis Freitag | Eurest

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

8

Logo Hotel Restaurant Grünwalderhof
Patsch
vor 29 T
vor 29 T

Restaurantfachfrau/mann Lehrling (M/W) / Restaurantfach-Lehre mit Matura / verkürzte Lehre nach Matura

Du willst einen Job, in dem du viel bewegen kannst? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Wir sind täglich mit Feuereifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an uns selbst und setzen bei unserem Erfolgsrezept gerne auf Teamgeist

Hotel Restaurant Grünwalderhof

9

Logo www.hogapage.at
Lermoos
€ 1.280 | vor 14 T
vor 14 T
€ 1.280

Lehrling/Auszubildender RESTAURANTFACHMANN/-FRAU im 3-Hauben Restaurant (Gault Millau)

Hotel Post Lermoos - Festanstellung Vollzeit - Kirchplatz 6, 6631 Lermoos, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort - Hier wirst du zum RESTAURANT PROFI ausgebildet! Als Teil des motivierten und aufmerksamen Hotel Post Lermoos Service Teams lernst du

www.hogapage.at

10