Mit Leidenschaft führst du dein Team, sorgst für reibungslose Abläufe und behältst Budget, Wareneinsatz sowie Dienst- und Urlaubsplanung jederzeit im Blick - Ein unvergessliches Gästeerlebnis schaffen - mit kompetenter Beratung, erstklassigem Service und Professionalität
1
Service- & Qualitäts-Champion: Du stellst sicher, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden. Abwechslung pur: Kein Tag ist wie der andere – du planst, organisierst, optimierst und begeisterst
2
Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit an kreativen Konzepten zur Umsatzsteigerung … Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Restaurantleitung (m/w/d) für die ALPS Kitchen Berwang
3
Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen
4
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
5
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
6
Hotel Post - Lermoos - Hier wirst du zum RESTAURANT PROFI ausgebildet! Als Teil des motivierten und aufmerksamen Hotel Post Lermoos Service Teams lernst du: Wie wird ein Tisch im 3 Haubenrestaurant richtig eingedeckt und dekoriert
7
Wir machen ein kleines Bar Food Konzept und suchen noch Verstärkung im Bereich Service + Restaurantleitung.( ca. 35 Sitzplätze … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben einige Jahre Erfahrung im A la Carte Service mit Wein & Cocktails
8
Du betreust unsere Gäste im Restaurant und sorgst für einen erstklassigen Service. Du nimmst die Bestellungen auf und servierst Speisen sowie Getränke. Du berätst unsere Gäste professionell und hilfst, ihre Wünsche zu erfüllen
9
Mitwirken bei der Führung, Motivation und Training des Serviceteams - Herzlicher und professioneller Service im À-la-carte-Bereich, inkl. Platzieren und Tischorganisation und Weinempfehlungen - Beratung und Betreuung unserer Gäste sowie Stammgästeaufbau
10