Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
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DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns: Einsatz an allen Standorten unseres Unternehmens - Vom Aufbau, über die Organisation und Durchführung unterschiedlichster Events bis hin zum klassischen à la carte Service
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Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
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Koordination des gesamten Serviceablaufes - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste - Weinberatung als Sommelier - Arbeiten mit dem Kassenprogramm „Novatouch“
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Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
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Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) Eindecken von variablen Stationen … Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss - Manuelles Geschick und Kreativität
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Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
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Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und suchen einen motivierten Koch für unser Restaurant, der unser Team verstärkt. IHR ZUKÜNFTIGER ARBEITSPLATZ: Eine unbefristete Vollzeit-Anstellung mit 40h/Woche in einem krisensicheren Familienunternehmen mit flachen Hierarchien
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Du willst einen Job, in dem du viel bewegen kannst? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Wir sind täglich mit Feuereifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an uns selbst und setzen bei unserem Erfolgsrezept gerne auf Teamgeist
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