Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten - Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn - Überprüfung der Veranstaltungsabrechungen
1
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
2
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
3
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team … Du hältst unsere hohen Qualitätsansprüche ein und sorgst für einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und …
4
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse - Schulung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Kassa und Kaffeebar … Operatives Mitarbeiten an der Kassa und der Kaffeebar … Unterstützung bei Catering-Aufträgen (intern und extern)
5
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Du liebst es, MitarbeiterInnen mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team
6
Lehrling Restaurantfachmann - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
7
Landhotel Drei Eichen GmbH& CoKG Gollackner Andreas - Lehrstelle als Restaurantfachmann … Du suchst einen Beruf mit Abwechslung? Du interessierst dich für den Bereich „Gastronomie“ … DEINE AUFGABEN BEI UNS: • Das Vorbereiten des Service (Mise en place)
8
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe … Übernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, d.h. Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste, Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservices
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … WAS WIR DIR ANVERTRAUEN: Kommunikation und Teamarbeit - Unterstützung und Vertretung unserer Restaurantleiterin bei allen operativen sowie administrativen Aufgaben - Sicherstellung eines Reibungslosen Ablaufs unseres Restaurantbetriebs
10