Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten - Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn - Überprüfung der Veranstaltungsabrechungen
1
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
2
Arbeitsort: Köstendorf - Gehalt: ab EUR 2.751,51 - Arbeitszeit: Vollzeit - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort - Unser Kunde, das internationale Technologie- und Maschinenbauunternehmen PALFINGER ist der weltweit führende Produzent und Anbieter innovativer Kran- und Hebelösungen
3
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
4
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
5
Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Erstellung des täglichen Mise en Place - Unterstützung des Service Teams
6
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetriebs - Dienstplangestaltung, Betreuung der Mitarbeiter und der Auszubildenden - Übernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
7
Das Waldhof Fuschlsee Resort vereint alle Elemente, wie Natur, Wasser, Genuss und Erholung. Unseren Gästen bieten wir individuelle und persönliche Gastfreundschaft - Du begleitest unsere Gäste von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung
8
Verantwortlich für den Posten des Gardemangers • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
9
Motivation wird bei uns groß geschrieben. Empfangen und Begrüßen der Gäste am Tisch. Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Speisenkarte und Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte. Aufmerksamkeit und Sicherstellen der Zufriedenheit aller Gäste
10