WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung mit unserem Head Sommelier
1
Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
2
Gewährleistung eines reibungslosen und erfolgreichen Restaurantbetriebs; Führung, Motivation und Schulung des Teams; Sicherstellung hoher Qualitätsstandards bei Speisen, Getränken und Service; Betreuung der Gäste und professionelles Beschwerdemanagement
3
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse - Schulung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Kassa und Kaffeebar … Operatives Mitarbeiten an der Kassa und der Kaffeebar … Unterstützung bei Catering-Aufträgen (intern und extern)
4
Organisation und Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste - Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und …
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Mithilfe bei der Essensausgabe - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
7
Das Waldhof Fuschlsee Resort vereint alle Elemente, wie Natur, Wasser, Genuss und Erholung. Unseren Gästen bieten wir individuelle und persönliche Gastfreundschaft - Du begleitest unsere Gäste von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung als Chef de Rang, Stv. Restaurantleiter oder Restaurantleiter * Kenntnis von Getränken & Weinen * Perfekte Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse * Freude am Umgang mit Menschen
9
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
10