Als Stellvertretende Restaurantleitung sind Sie für den reibungslosen Ablauf des Speisen- und Getränkeservices sowie die aktive Betreuung unserer Gäste zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team tragen Sie maßgeblich zum nachhaltigen Erfolg des Betriebes bei
1
Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
2
Kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien … Erfahrung im Servicebereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
3
Du bist für Mise en place – Arbeiten verantwortlich - Du bist mit der Beratung und Empfehlung unserer Speisen und Getränke betraut - Du zeigst dich für das Servieren von Speisen und Getränken verantwortlich - Zusammen mit Deinem Team sorgst du dafür, dass die Almanac Reise unserer Gäste in Wien beginnt
4
Wir suchen einen engagierten Sous Chef, der unser Team in der Küche mit Herz, Energie und Professionalität unterstützt. kreativ, kochst mit Leidenschaft und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Organisqtion der Küchenarbeit
5
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
6
Du behältst stets den Überblick über alle Abläufe und sorgst dafür, dass sich Gäste und Mitarbeitende gleichermaßen wohlfühlen - Du denkst unternehmerisch, hast unsere Zahlen im Blick und weißt, wie man Umsatz mit guter Stimmung und Qualität verbindet
7
RESTAURANTLEITUNG … Geregelte Arbeitszeiten, verlässliche und faire Bezahlung – für eine optimale Work-Life-Balance Ein wirtschaftlich erfolgreiches Privatunternehmen, das sich um das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter:innen kümmert - Ein teamorientiertes, positives Arbeitsumfeld, wobei Sie eigene Ideen einbringen können
8
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
9
Betreuung unserer Gäste mit Herz und Kompetenz - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitung und Pflege des Servicebereichs (Mise en Place) - Zusammenarbeit mit Küche und Schank für einen reibungslosen Ablauf … Erfahrung im Service von Vorteil – aber kein Muss
10