Gesamtverantwortung für reibungsloses Service, Gästebetreuung und Qualität - Einsatzplanung, Motivation und Entwicklung des Teams - Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards sicherstellen - Budget im Blick, Kostenmanagement und Umsatz pushen
1
Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
2
Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
3
Wir laden dich ein, Teil eines offenen, zuverlässigen Teams zu werden, das ein freundliches Arbeitsklima lebt. Respekt, Anerkennung deiner Leistungen und ein kollegialer, fairer Umgang gehören bei uns zur Unternehmenskultur
4
Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
5
In unseren Restaurants zählt jede:r – und gemeinsam sorgen wir für ein rundum positives Gästeerlebnis. Bist du bereit für den nächsten Schritt in deiner Gastronomiekarriere? Du willst deine bisherige Erfahrung einbringen und dich in Windeseile an die Spitze arbeiten
6
STANDORT: Vienna AUSMASS: Full-time employee VERFÜGBAR: ab sofort - Wir trauen uns vertrauen. So lautet unser Arbeitgeberversprechen in der Generali Versicherung AG … Sie unterstützen das motivierte Küchenteam in unserem Betriebsrestaurant in Wien 1
7
Bei uns arbeiten Sie... an einer professionellen Betreuung und engen Abstimmung mit unseren Kund:innen (inkl. Kund:innenbindungsmaßnahmen) - an der Führung der Betriebsrestaurants im zugewiesenen Gebiet - an der Auswahl, Motivation und Entwicklung der Mitarbeiter:innen
8
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Management …
10