Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste - Sicherstellung der Erfüllung der Gästewünsche - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Hotel - Gewährleistung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
1
Du bist für Mise en place – Arbeiten verantwortlich - Du bist mit der Beratung und Empfehlung unserer Speisen und Getränke betraut - Du zeigst dich für das Servieren von Speisen und Getränken verantwortlich - Zusammen mit Deinem Team sorgst du dafür, dass die Almanac Reise unserer Gäste in Wien beginnt
2
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
3
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
4
Du begleitest unsere Gäste auf freundliche und aufmerksame Art und Weise durch den Abend - ihr Wohlbefinden steht für dich an 1. Stelle. Mit Expertise und Leidenschaft berätst du unsere Gäste und erklärst ihnen unsere Menüs und Gerichte
5
Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
6
Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine/n erfahrene/n und leidenschaftliche/n Chef de Partie, der/die durch Individualität und Produktafinität seine/ihre Liebe zu Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
7
Operative Leitung eines gastronomischen Betriebs mit sozialökonomischem Fokus. Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben (Lebensmittelrecht, Hygiene, behördliche Auflagen). Führung und Einsatzplanung eines kleinen Teams. Weiterentwicklung des Betriebskonzepts sowie Planung und Umsetzung von Verkaufs- und …
8
Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
10