Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
1
Unterstützung bei der Leitung und Organisation des Restaurantbereichs - Koordination der Abläufe im Team - Empfang und Platzierung unserer Gäste - Ansprechpartner bei Gästeanliegen - Unterstützung in der Erstellung der Menü- und Getränkekarten
2
Service von Speisen & Getränken (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - Erfassung der Getränke- und Speisenwüsche - Vorbereitungstätigkeiten für die Mahlzeiten (Tisch, Besteck, Gläser, Buffet, Getränke, Wäsche) - Individuelle, freundliche und kompetente Betreuung der Bewohner und Bewohnerinnen
3
Professioneller Service und Betreuung der Gäste in Restaurant, Tagungsbereich und an der Bar (hauptsächlich im Spätdienst) - Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung - Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards
4
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
6
Köche - Catering-Mitarbeiter - Kellner … Was wir erwarten: Wir suchen motivierte und zuverlässige Mitarbeiter, die ihre Arbeit ernst nehmen und mit Leidenschaft dabei sind. Du solltest Freude an der Gastronomie haben, Teamfähigkeit besitzen und bereit sein, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
7
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
8
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
9
Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Betriebsführung - Gewährleistung eines hohen Servicestandards & exzellenten Kundenservice - Schulung, Motivation & Führung des MitarbeiterInnen Teams - Überwachung der Arbeitsabläufe & Sicherstellung der Einhaltung der Unternehmensstandards
10