Zubereitung sämtlicher Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Speisenproduktion und Mise en Place Vorbereitung für den Frühstücksposten - Unterstützung anderer Posten bei der Produktion - Ggf. Unterstützung anderer Posten beim Mittagsservice
1
Professionelle Küchenorganisation - Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Waren- sowie Qualitätskontrolle - Vorrangig Vormittagsdienste - Umsetzung der Meliá Standards - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
2
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
3
Sicherstellung einer professionellen Küchenorganisation - Unterstützung beim Führen eines motivierten Küchenteams - Proaktive, operative Gestaltung und Umsetzung der Speisekarte - Selbstständige Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten
4
Herzlicher Empfang unserer Gäste - Verantwortlich für eine reibungslose Platzierung der Gäste, Telefonische Restaurantreservierung - Gastronaut Reservierungssystem - Ansprechperson für unsere Gäste bei Anliegen und Wünschen - Reservierungsannahme telefonisch, vor Ort und E-Mail
5
Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …
6
Was uns besonders wichtig ist - Wir suchen eine Persönlichkeit, die das Lokal mit Leben erfüllt, sich mit dem Konzept identifiziert und es aktiv mitgestalten möchte. Es gibt von unserer Seite einen groben Rahmen – aber wir setzen auf deine Ideen, deinen Stil und dein Gespür
7
Professionelle Küchenorganisation - Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Waren- sowie Qualitätskontrolle - Vorrangig Spätdienste - Umsetzung der Meliá Standards - Profil - Mindestens 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Hotellerie
8
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
10