Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen - Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet … Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich - Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
1
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
2
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser … und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz … Hervorragende Wein- und Getränkekenntnisse - Hohes Qualitätsbewusstsein
3
Betreuung unserer anspruchsvollen Hotelgäste - Profil - Interesse an der Arbeit in der Gastronomie / Hotellerie - Stilsicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild - gute Deutschkenntnisse (mind. B1) - Englischkenntnisse von Vorteil - Spaß im Umgang mit Familien und Kindern
4
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Gute Wein- und Getränkekenntnisse
5
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
6
Als Koch:Köchin in einem unserer gastronomischen Betriebe in Wien bereiten Sie mit Leidenschaft abwechslungsreiche Gerichte aus frischen Zutaten zu und tragen maßgeblich zur Qualität der Speisen und Zufriedenheit unserer Gäste bei
7
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … Hygienevorschriften beachten und einhalten - Teamfähig und zuverlässig - Berufserfahrung als Küchenhilfe
8
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
9