Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
1
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
2
Klingt gut? Dann bewirb dich als Management Trainee bei McDonald’s! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
3
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
4
Vollzeit … € 3.200,00 brutto bei 45 Wochenstunden - Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung gerne möglich. Je nach Vereinbarung stellen wir gerne ein E-Auto oder eine Unterkunft zur Verfügung. Feel better, be a RETTER! 100% Bio, 100% Teamgeist, 100% Spaß
5
Restaurantleiter:in mit F&B-Verantwortung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du führst unser 25 köpfiges Service-Team nach den Retter-Werten und entwickelst Ihre Fachkenntnisse und Persönlichkeit weiter - Erstellung von Service-Einteilungen und Dienstpläne gemeinsam mit unserem Restaurantdirektor
6
RESTAURANTLEITUNG … AUFGABEN, DIE WIR DIR ANVERTRAUEN - Führung des gesamten Serviceteams - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Erstellung des Getränkeangebots in Abstimmung mit dem Hotel Manager und Chef de Cuisine - Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
7
RESTAURANTLEITUNG … Führung des gesamten Serviceteams - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Erstellung des Getränkeangebots in Abstimmung mit dem Hotel Manager und Chef de Cuisine - Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
8
RESTAURANTLEITUNG … AUFGABEN, DIE WIR DIR ANVERTRAUEN - Führung des gesamten Serviceteams - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Erstellung des Getränkeangebots in Abstimmung mit dem Hotel Manager und Chef de Cuisine - Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
9
RESTAURANTLEITUNG STELLVERTRETUNG … Aktive Mitarbeit im Alltagsgeschehen (Beraten, Bestellungen aufnehmen, Servieren) - Unterstützung bei der Dienstplanerstellung - Mitorganisation der Arbeitsabläufe sowie Veranstaltungen - Vorbereitung und Gestaltung von Gasträumen und Tischen
10