Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
1
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
2
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
3
Klingt gut? Dann bewirb dich als Management Trainee bei McDonald’s! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
4
Restaurantchef … Führungserfahrung und Teamfähigkeit - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Gute Kenntnisse im Bereich Getränkekunde - Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
5
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants und aller zugehörigen Outlets - Führung und Weiterentwicklung der MitarbeiterInnen inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung - Koordinieren der täglichen Aufgaben des Restaurants mit enger Zusammenarbeit aller Abteilungen
6
Unterstützung des F&B Managers - Zuständig für die Begrüßung und die Platzierung der Gäste - die Funktion für die Gäste bei der Auswahl der Speisen oder Getränke - Einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich - Durchführung eines umsatzorientierten Verkauf
7
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige Erfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommelière - Du bringst umfassende Fachkenntnisse im F&B-Bereich sowie sehr gute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung als Sommelier/Sommelière
8
Restaurantleitung … Lehre (mit Fachprüfung) - Erfahrung - 3 Jahre - Ort - Hirschegg - Mindestgehalt (brutto) - ab 3.000 € - Stunden pro Woche - 40 - Bereit zur Überzahlung - Ja - 13. + 14. Monatsgehalt - Ja - Bewerbung bis - 30.04.2025 - Startdatum - 02.06.2025 - Das hast du alles drauf
9
Tauroa Spielberg GmbH - A-5020 Salzburg, Nonntaler Hauptstraße 36 - Weitläufiges Anwesen zum aktiven Wohlfühlen und Entspannen - In unserem historischen Schlössl, umgeben von einem weitläufigen Park mit malerischem Badeteich und originalgetreuer Orangerie, bieten wir unseren Gästen Entspannung und Genuss
10