Du führst unser 25 köpfiges Service-Team nach den Retter-Werten und entwickelst Ihre Fachkenntnisse und Persönlichkeit weiter - Erstellung von Service-Einteilungen und Dienstpläne gemeinsam mit unserem Restaurantdirektor - Du bist Gastgeber und verwöhnst unsere Gäste in den Restaurants und bei Veranstaltungen nach …
1
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
2
Vollzeit … € 3.200,00 brutto bei 45 Wochenstunden - Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung gerne möglich. Je nach Vereinbarung stellen wir gerne ein E-Auto oder eine Unterkunft zur Verfügung. Feel better, be a RETTER! 100% Bio, 100% Teamgeist, 100% Spaß
3
Restaurantleiter:in mit F&B-Verantwortung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du führst unser 25 köpfiges Service-Team nach den Retter-Werten und entwickelst Ihre Fachkenntnisse und Persönlichkeit weiter - Erstellung von Service-Einteilungen und Dienstpläne gemeinsam mit unserem Restaurantdirektor
4
Klingt gut? Dann bewirb dich als Management Trainee bei McDonald’s! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
5
RESTAURANTLEITUNG STELLVERTRETUNG … Aktive Mitarbeit im Alltagsgeschehen (Beraten, Bestellungen aufnehmen, Servieren) - Unterstützung bei der Dienstplanerstellung - Mitorganisation der Arbeitsabläufe sowie Veranstaltungen - Vorbereitung und Gestaltung von Gasträumen und Tischen
6
Restaurantleitung Stellvertretung … Aktive Mitarbeit im Alltagsgeschehen (Beraten, Bestellungen aufnehmen, Servieren) - Unterstützung bei der Dienstplanerstellung - Mitorganisation der Arbeitsabläufe sowie Veranstaltungen - Vorbereitung und Gestaltung von Gasträumen und Tischen
7
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants und aller zugehörigen Outlets - Führung und Weiterentwicklung der MitarbeiterInnen inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung - Koordinieren der täglichen Aufgaben des Restaurants mit enger Zusammenarbeit aller Abteilungen
8
Hochwertige Gästebetreuung - Mitwirkung bei der Dienstplanung - Fachliche Führung und Anleitung vom Service-Team - Administrative und operative Tätigkeiten - Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - Einhaltung von Qualitätsstandards
9
Then you've come to the right place as Deputy Restaurant Manager … Completed training in the gastronomy sector - Professional experience in a comparable position - Cooperative management style - Passion for hosting and attention to detail
10