verantwortlich für den Getränkebestand der Hotelbar - Bestellwesen - Verkauf - Abrechnung - weiters wird profundes Wissen ( Nachweis einer diesbzgl. Ausbildung ) und Praxis - bzgl. Zubereitung von Cocktails vorausgesetzt - Profil … abgeschlossene Ausbildung
1
Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
2
Betreuung der Gäste an der Bar mit Herz und Leidenschaft - Du bist SpezialistIn für die hippsten Drinks und weißt was es benötigt um eine Bar in einen „Place to be“ zu verwandeln … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Erfahrung als Barkeeper
3
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
4
Barkeeper … Zubereitung traditioneller Cocktails und Longdrinks - Kreation von innovativen Cocktails und Mixgetränken - Reinigung und Pflege der Ausstattung an der Cocktailtheke, entsprechend den Hygienevorschriften - Sicherstellung der gesetzlichen Alkoholbestimmungen
5
Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf ausschließlich freitags und samstags - Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes - Sicherstellung der Optik in der Bar
6
Betreuung der Gäste an der Bar mit Herz und Leidenschaft - Du bist SpezialistIn für die hippsten Drinks und weißt was es benötigt um eine Bar in einen „Place to be“ zu verwandeln … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Erfahrung als Barkeeper
7
Planung, Vorbereitung und Durchführung des Bargeschäfts - Zubereiten und Servieren von Getränken - Betreuung der Gäste - Abrechnungsarbeiten – warenwirtschaftliche Tätigkeiten - Aufrechterhaltung einer sauberen Bar und Einhaltung der Hygienestandards
8
Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf in unserem Frühstücksrestaurant/Vorbereitungsküche - Sicherstellen des erforderlichen mise en place - Arbeiten an der Spülmaschine und deren Pflege - Sicherstellen des erforderlichen mise en place
9
Unser 3/4 Genießerpension besteht aus Frühstücksbuffet, Genussbuffet am Nachmittag und Abendessen. Als Teil unseres Team sind Sie für den Barservice sowie für die Gästebetreuung zuständig. Dazu gehören die Vorbereitungsarbeiten, Reinigung im Barbereich, Cocktail mixen, Getränke für den Service vorbereiten, Weinservice etc
10