Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
1
Zuständig für mehrere Posten in der Küche - Organisation sowie Vor- und Zubereitung der Speisen am jeweiligen Posten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche und Lehrlinge - Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
2
Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
3
Arbeiten in unserer neu gestalteten Weinbar auf selbständigen Basis. Arbeiten am Orderman - Beratung und Verkauf von unserem Weinkeller und diverser Getränke - Zusatzverkauf - Verantwortung über unser Getränkelager - Einbringung von Ideen und Verkaufsförderung
4
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KÜCHENHILFE
5
Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung von sachgerechter und wirtschaftlicher Handhabung der Waren und Geräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften - Mise-en-place für den kommenden Tag z.B. Backen von Mehlspeisen, Vorbereiten der Suppeneinlagen
6
Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.700,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an: Herrn ... Tel.: 06138/2454 oder Mobil: 0676/5298381 Mail: ...
7
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
8
KÜCHENHILFE (15-20 Std./Woche) - AUSHILFEN für das Service - Verdienst € 2.170,- brutto auf Vollzeitbasis mit Berufserfahrung! Überbezahlung je nach Qualifikationen möglich! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter der Nummer 07258/50191 oder 0664/1964651!
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens … Dann lass uns gemeinsam durchstarten
10