Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
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Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit … a la carte Erfahrung
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
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IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Wertschätzender und korrekter Umgang mit Lebensmitteln - Speisen aller Art vor- und zuzubereiten sowie zu arrangieren - Verschiedene Zubereitungsarten und Kochtechniken - Erarbeiten von Speiseplänen und Menüfolgen
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
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Mit der Verwendung als Küchenhilfe sind insbesondere folgende Aufgaben verbunden … Vor- und nacharbeitende Tätigkeiten (Waschen und Schneiden von Zutaten). Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften, Umgang mit Küchenmaschinen nach Vorgaben der Sicherheitsbestimmungen, selbständige Zubereitung kleinerer Speisen …
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