Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Kontrolle aller Servicestandards - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Verantwortung für den gesamten Servicebetrieb - Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets - Mitarbeiterführung, Motivation,Training und Dienstplanerstellung
1
Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
2
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS Bad Hofgastein Pyrkerstraße 85, für 38,5 Stunden - In dieser Funktion bietest du unseren Kund*innen in der Feinkostabteilung herrliche Delikatessen und eine Fülle an Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten an … Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre …
3
IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Gäste empfangen, beraten und verabschieden - Reservierungen und Stornierungen annehmen - Reklamationen bearbeiten - Gästeanfragen beantworten - Basiskenntnisse im fachgerechten Service in der gehobenen Segment, z.B. Tische eindecken, Beratung unserer Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken …
4
IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Empfangen, Platzieren und Verabschieden der Gäste - Tische eindecken und dekorieren - Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl sowie Kompositionen - Aufnahme von Bestellungen - Serviceregeln im gehobenen Segment
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
7
Sie übernehmen Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Putz-, Schäl- und Schneidetätigkeiten - Darüber hinaus unterstützen Sie bei der Speisenausgabe und bei der Einlagerung der Lebensmittel - Reinigungsarbeiten inklusive Desinfektion im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung der …
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Begeistere unsere Gäste im Premiumsegment. Du passt zu uns, wenn du deine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann abgeschlossen hast und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sammeln möchtest
9
Servieren von Speisen im Rahmen der Halbpension - aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif, Weinen und anderen Getränken - Zurereitung und Servieren von nationalen und internationalen Cocktails - Ansprechpartner für unsere Gäste – diese begeistern und Erwartungen übertreffen
10