Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit … a la carte Erfahrung
2
Bad Hofgastein ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:45 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
4
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5
Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
7
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Berufserfahrung als Entremétier
8
Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
9
Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
10