Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
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Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Berufserfahrung als Gardemanger
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Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Checkin und Checkout der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten unter Anleitung eines Chef de Partie - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
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IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Wertschätzender und korrekter Umgang mit Lebensmitteln - Speisen aller Art vor- und zuzubereiten sowie zu arrangieren - Verschiedene Zubereitungsarten und Kochtechniken - Erarbeiten von Speiseplänen und Menüfolgen
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Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
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Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
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