Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Checkin und Checkout der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
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Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
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Reservierungsannahme und -bearbeitung via Telefon und E-Mail - Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Leistungen des Hotels, Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, etc.) Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Bad Hofgastein ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:45 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
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Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
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Mit der Verwendung als Küchenhilfe sind insbesondere folgende Aufgaben verbunden … Vor- und nacharbeitende Tätigkeiten (Waschen und Schneiden von Zutaten). Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften, Umgang mit Küchenmaschinen nach Vorgaben der Sicherheitsbestimmungen, selbständige Zubereitung kleinerer Speisen …
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