Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen aller Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten auf deinem zugeteilten Posten, nach entsprechender Einarbeitung - Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in der Küche gemäß Hygienevorschriften
1
Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
2
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS Bad Hofgastein Pyrkerstraße 85, für 38,5 Stunden - In dieser Funktion bietest du unseren Kund*innen in der Feinkostabteilung herrliche Delikatessen und eine Fülle an Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten an … Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre …
3
Betreuung und Bedienung unserer Restaurantgäste mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit - Durchführung des Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf - Vor- und Nachbereitung der Servicebereiche vor und nach den Servicezeiten
4
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste -Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen -Check-in und Check-out der Hotelgäste -Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme -Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
5
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: • Eigenständiges Führen einer Station • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes • Service im Ala Carte Bereich sowie Restaurantbereich für Hotelgäste • Mise en Place und Reinigungsarbeiten
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir stellen uns eine engagierte und über den Tellerrand agierende Persönlichkeit vor, die als verlässlicher Teamplayer dazu beiträgt an 365 Tagen im Jahr unsere Gäste mit (un)gxunden Köstlichkeiten zu verwöhnen. Erfahrung als Koch
7
Operative und strategische Mithilfe bei der Führung des gesamten Hotel- und Restaurantbetriebs in Zusammenarbeit mit der Besitzerfamilie - Gastgeber*in aus Leidenschaft mit intensivem, täglichem Kontakt mit vielen Stammgästen und solchen, die es werden wollen
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - pünktlich - freundlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - und hast: Freude am Einsatz - ausreichend Deutschkenntnisse um die Arbeitssprache zu verstehen - Erfahrung als Küchenhilfe
9
Betreuung und freundliche Bedienung unserer Gäste während des Frühstücks - Vor- und Nachbereitung des Frühstücksservice (Eindecken, Buffetbetreuung, Ordnung & Sauberkeit) - Unterstützung an der Schank: Getränkevorbereitung, Ausgabe und einfache Bararbeit
10