Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen aller Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten auf deinem zugeteilten Posten, nach entsprechender Einarbeitung - Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in der Küche gemäß Hygienevorschriften
1
Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir stellen uns eine engagierte und über den Tellerrand agierende Persönlichkeit vor, die als verlässlicher Teamplayer dazu beiträgt an 365 Tagen im Jahr unsere Gäste mit (un)gxunden Köstlichkeiten zu verwöhnen. Erfahrung als Koch
3
eine Küchenhilfe / Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - pünktlich - freundlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - und hast: Freude am Einsatz - ausreichend Deutschkenntnisse um die Arbeitssprache zu verstehen
4
Zubereitung von Eiergerichten - Zubereitung typischen sowie hauseigenen Frühstücksgerichten wie z.B. Porridge, Pancakes, Waffeln, Frühstücks-Aufläufe - Zubereitung von Obstsalaten und Smoothies aus regionalen und saisonalen Produkten
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein guter Teamplayer - ordentlich - und hast: Freude am Einsatz - Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung … Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse
6
Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn du … • … ein echter Teamplayer mit Einsatzbereitschaft bist; • … den Umgang mit Menschen liebst; • … gute Umgangsformen und ein gepflegtes und professionelles Erscheinungsbild hast; • … dich weiterentwickeln und dein Wissen erweitern möchtest; • … belastbar und …
7
Zubereitung unserer Speisen • Vorbereitung und Organisation des Arbeitsplatzes • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards • Unterstützung im täglichen Küchenablauf - Das bringst du mit: • Erfahrung in der Küche oder abgeschlossene Ausbildung
9
Open-Lobby-Konzept mit Restaurant & Bar „LUKE’S WOHNZIMMER“ - Verschiedene Multifunktionsräume für Seminare & Veranstaltungen mit Blick auf das Gasteiner Bergpanorama … Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsabläufe, Checklisten und Qualitätsstandards in Abstimmung mit Souschef und Küchenchef
10