Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Berufserfahrung als Gardemanger
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Arbeitserfahrung als Saucier
2
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
3
Vertretung des Küchenchefs und des Sous Chefs in ihrer Abwesenheit - Mitarbeit bei Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Menükarte - Mitführung des Küchenteams - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten und wertvoller Umgang mit den Produkten
4
Zubereitung der Speisen für unsere Kurgäste, die wir mit (un)gxunder Kulinarik verwöhnen und Kongress- bzw. Event-Caterings - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Küchenbetrieb - Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
5
Bad Hofgastein ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:45 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - und hast: Freude am Einsatz - eine Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung und … Dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 3 Jahre
8
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten unter Anleitung eines Chef de Partie - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
9
Kochlehrling … Das erwartet dich: Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
10