Selbstständige Führung deines Postens in der Küche -Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich -Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit -Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
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IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Wertschätzender und korrekter Umgang mit Lebensmitteln - Speisen aller Art vor- und zuzubereiten sowie zu arrangieren - Verschiedene Zubereitungsarten und Kochtechniken - Erarbeiten von Speiseplänen und Menüfolgen
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Für unser Restaurant und Pizzeria Berglift in Bad Hofgastein suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef für unser erfahrenes Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Erfahrung in ähnlicher Position - Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. ausreichend Berufserfahrung
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein guter Teamplayer - ordentlich - und hast: Freude am Einsatz - Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung … Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse
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Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb · Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs · Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft · Verantwortung für die Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP · Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets
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Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn du … • … ein echter Teamplayer mit Einsatzbereitschaft bist; • … den Umgang mit Menschen liebst; • … gute Umgangsformen und ein gepflegtes und professionelles Erscheinungsbild hast; • … dich weiterentwickeln und dein Wissen erweitern möchtest; • … belastbar und …
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - und hast: Freude am Einsatz - eine Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung und … Dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 3 Jahre
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Zubereitung von abwechlungsreichen saisonalen Menüs in Halbpension - Verantwortung für den Küchenbereich und das Bestellwesen - Betreuung unserer Auszubildenden … abgeschlossene Ausbildung, Ausbildereignung - idealerweise Erfahrung in der österreichischen Küche
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Führen eines Commis - Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten im Rahmen Deines Aufgabenbereiches - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
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Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer offenen Hotelküche · Einhaltung der HACCP-Standards · Bestellung des täglichen Bedarfs · Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität · Überwachung der Qualität der anzurichtenden Speisen
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