Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Unterstützung und Vorbereitung der MEPs – Arbeiten - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
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Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
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Abgeschlossene Lehre als Koch … nette und verlässliche Persönlichkeit - Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil - Dein Gehalt liegt zirka ab € 2.400 netto / 14 Gehälter im Jahr anteilig – Gehalt je nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logis 7 Tage/W frei im Mitarbeiter-Haus
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Vor- und Zubereiten der Spiesen für die Buffets in unserem Hotelrestaurant - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen - Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen operativen und administrativen Belangen
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Vor- und Zubereiten der Speisen für die Buffets in unserem Hotelrestaurant - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen - Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen operativen und administrativen Belangen
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