Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
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Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Executive Chef - Hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Vorbereitung des MEPs für den Mittag / Abendservice - Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
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Herstellen von Teigen und Massen - Herstellen von Konditoreierzeugnissen wie Torten, Kuchen, Petit Fours und Süßspeisen - Freude an der Entwicklung von Trends und Ideen für neue Süßspeisen - Einhaltung der Lebensmittelhygiene und das Achten auf Sauberkeit
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Lass uns gerne drüber sprechen, wo die Reise für Dich hingehen soll. Als Chef de Partie übernimmst Du folgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird
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Vorbereitung der Salate und Vorspeisen - Aufbau und Abbau des Vorspeisenbüffets - Nachfüllen der Speisen am Büffet - Unterstützung des Teams im gesamten Küchenbereich - Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP - Das bringst du mit
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Vorbereitung und Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets * Mise en place, Nachfüllen des Büffets * Zubereiten der warmen Speisen wie Eierspeisen, Pancakes... * Unterstützung des Küchenchefs mit den Frühstücksbestellungen * Vorbereitung für den Folgetag
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Herstellung von Salaten, Carpaccio, Tatar - Aufschnitt und Käseplatten-Portionierung und anspruchsvolle Anrichtung hochwertiger Produkte - Buffetgestaltung Kalte Küche sowie Patisserie - Einsatz von frischen Kräutern die das Auge sowie den Geschmack ansprechen
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Selbstständige Führung eines eigenen Küchenpostens - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen - Verantwortlich für Mise en Place und reibungslose Abläufe auf deinem Posten - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene (HACCP)
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Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und organisatorischen Leitung der Küche - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft … Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams - Einsatzplanung und Koordination der Küchenposten
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