Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
1
Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
3
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
4
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
5
abgeschlossene Ausbildung bzw. mehrjährige Berufserfahrung als Frühstückskoch in einem vergleichbaren Betrieb - Freundlichkeit, Flexibilität und Eigeninitiative - Sehr gute Deutschkenntnisse, Englische Grundkenntnisse - Teamfähigkeit
6
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
7
Unterstützung des Küchenchefs … Fundierte Erfahrung in selbiger Position - Kenntnisse der italienischen und österreichischen Küche - Liebe zum Detail - Selbständiges Arbeiten - Flexibilität im Einsatz - Rationelles und wirtschaftliches Arbeiten
8
Das Hotel REGINA sucht ab sofort einen Küchenchef … Fundierte Erfahrung in selbiger Position - Hervorragende Kochkenntnisse - Kenntnisse der italienischen und österreichischen Küche - Selbständiges Arbeiten - Flexibilität im Einsatz - Rationelles und wirtschaftliches Arbeiten im Sinne des Unternehmens
9
Wir suchen für unsere legendäre Bellevue Alm auf 1265 m einen tüchtigen Souschef … freie Kost - Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert und bieten daher sehr gerne die Möglichkeit zur Wiederanstellung für die nachfolgende Sommersaison
10