Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
1
Mit Herzlichkeit und Fachwissen unsere Gäste beraten und begeistern - Hochwertige Waren annehmen, prüfen, auszeichnen und ins Sortiment einpflegen - Produkte liebevoll in Szene setzen und das Einkaufserlebnis aktiv mitgestalten
2
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
4
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste vor Ort für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Telefonische Urlaubsberatung der Gäste rund um ihren Aufenthalt im Engel - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out
5
Gründliche Reinigung und Pflege des gesamten Wellnessbereichs - Früh- und Spätreinigung zur Sicherstellung der konstanten Sauberkeit - und Hygiene über den gesamten Tag - Ordnung und Sauberkeit während des laufenden Gästebetriebs gewährleisten
6
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
7
Reinigung und Pflege der Hotelzimmer sowie deren Freigabe - Reinigung und Pflege aller öffentliche Bereiche im Hotel - Enge Zusammenarbeit mit der Rezeption via hotelkit - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
8
Mit Herzlichkeit und Fachwissen unsere Gäste beraten und begeistern - Hochwertige Waren annehmen, prüfen, auszeichnen und ins Sortiment einpflegen - Produkte liebevoll in Szene setzen und das Einkaufserlebnis aktiv mitgestalten
9
Mit Herzlichkeit und Fachwissen unsere Gäste beraten und begeistern - Hochwertige Waren annehmen, prüfen, auszeichnen und ins Sortiment einpflegen - Produkte liebevoll in Szene setzen und das Einkaufserlebnis aktiv mitgestalten
10