Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
1
Betreuung unserer Gäste im Hotel - Beratung und Verkaufsgespräche von Getränken und Speisen am Gast - Mies en Place Vorbereitungen für den Service - Abrechnung und Kassenführung - Servieren von Speisen und Getränken am Gast - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste
2
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa … Valentin für rud 400 Essensteilnehmer - Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Essenszubereitung
3
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
4
Befristeter Vertrag bis 12. April 2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
5
Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Beratung und Verkaufgespräche am Gast und Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mies en Place Tätigkeiten - Abrechnung und Kassenabschlüsse
6
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out - Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung
7
Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
8
Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen - Zubereitung von Schokoladendekors in sämtlichen Varianten zum Ausgarnieren unseres Kuchenbuffets am Nachmittag
9
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out - Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung
10