Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
1
Selbstständiges Führen eines Küchenposten - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
2
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa. ENGEL AUSTRIA GmbH für rund 900 Essensteilnehmer täglich (2 Suppen, 4 Hauptgerichte, Kalter Teller, Dessert)
3
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
4
Befristeter Vertrag bis 12. April 2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
5
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
6
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
7
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
8
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
9
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant der Fa … Valentin für rud 400 Essensteilnehmer - Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Essenszubereitung
10