IN DEINER AUSBILDUNG LERNST DU - Empfangen, Platzieren und Verabschieden der Gäste - Tische eindecken und dekorieren - Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl sowie Kompositionen - Aufnahme von Bestellungen - Serviceregeln im gehobenen Segment
1
Betreuung und Bedienung unserer Restaurantgäste - Mise en place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - mit Somellierausbildung oder guten Weinkenntnissen - Beratung der Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl - Erstellen und Kassieren der Gästerechnung
2
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
3
Betreuung und Bedienung unserer Restaurantgäste - Durchführung des Mise en place für die Servicezeiten - Vor – und Nacharbeiten im Service - Vorbereiten von Veranstaltungen und Tagungen - Sauberes Arbeiten - Profil - Berufsausbildung als Restaurantfachmann /-frau von Vorteil
4
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
5
Commis de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Begeistere unsere Gäste im Premiumsegment. Du passt zu uns, wenn du deine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann abgeschlossen hast und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sammeln möchtest
6
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: • Eigenständiges Führen einer Station • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes • Service im Ala Carte Bereich sowie Restaurantbereich für Hotelgäste • Mise en Place und Reinigungsarbeiten
7
Open-Lobby-Konzept mit Restaurant & Bar „LUKE’S WOHNZIMMER“ - Verschiedene Multifunktionsräume für Seminare & Veranstaltungen mit Blick auf das Gasteiner Bergpanorama … Speisen- und Getränkeservice auf hohem Niveau – mit einem Lächeln serviert
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ordentlich - ein guter Teamplayer - kommunikativ - liebst den Umgang mit Menschen und einen abwechslungsreichen Beruf - und hast schon einmal als Chef de Rang gearbeitet
9
Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets - Betreuung der Gäste während des Frühstücks - Nachfüllen und Kontrolle der Speisen und Getränke - Abbau und Reinigung des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
10