Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
1
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen … Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie Optimierung der Arbeits- und …
2
Menschen zu helfen, bereitet Ihnen Freude? Neben ihrer freundlichen Art, haben Sie auch oft ein Lächeln für Ihre Kolleg:innen in der Küche? Doch die unregelmäßigen Arbeitszeiten und langen Tage machen Ihnen zu schaffen … Speisenausgabe
3
Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Unterstützung und Vorbereitung der MEPs – Arbeiten - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
4
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
5
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
6
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
9
Kaiserhof mit verschiedenen Räumlichkeiten und ein hauseigenes Gschäft. Ein Schweizer-Unternehmen mit dem schönen Motto „More happy people for a better world“ - Das Hapimag Resort Bad Gastein sucht zur Verstärkung des Teams im Restaurant Kaiserhof folgenden Mitarbeiter
10