Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen … Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie Optimierung der Arbeits- und …
1
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
2
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
3
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant … Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend) - Betreuung und Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränkeauswahl
4
Menschen zu helfen, bereitet Ihnen Freude? Neben ihrer freundlichen Art, haben Sie auch oft ein Lächeln für Ihre Kolleg:innen in der Küche? Doch die unregelmäßigen Arbeitszeiten und langen Tage machen Ihnen zu schaffen … Speisenausgabe
6
Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
7
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
9
Wir suchen für das Gasteiner Wirtshaus in Bad Gastein, Küchenhilfe - Abwäscher/in - Man kann wählen Teilzeit oder Vollzeit, ganzjahres Stelle oder Saison. Zu den Aufgaben gehören die Reinigung des Lokals sowie die Vorbereitungsarbeiten in der Küche
10