62 Gastronomie-Jobs in Untertauern

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
vor 20 T
vor 20 T

Jungkoch (m/w/d)

Aufgaben - mise en place Arbeiten und eigenständige Unterstützung unserer chef de partie - Profil … Bereitschaft zur Weiterbildung - hohe Einsatzbereitschaft - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist

Hotel Das Seekarhaus via stepstone.at

1

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
€ 2.400 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.400

Chef de partie (m/w/d)

Aufgaben - eigenständige Führung des jeweiligen Postens in Absprache mit unserem Küchenchef - Profil - Erfahrung in gleichwertiger Position und viel Freude am Kochen auf höchsten Niveau … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist

Hotel Das Seekarhaus via stepstone.at

2

Logo Hotel Gamsleiten
Tweng, Untertauern
€ 2.000 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.000

Barkellner/in / Commis de Bar (m/w/d)

Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Idealerweise hast du schon Erfahrung hinter der Bar, wenn nicht, zeigen wir dir gerne wie du das perfekte Bier zapfst, den Spritzer mischt oder einen Schnaps einschenkst

Hotel Gamsleiten via hogastjob.com

3

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
€ 2.200 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.200

Chef de Rang (m/w/d)

Aufgaben - eigenständiges Führen einer Station - Rechnungslegung - mise en place Arbeiten - Unterstützung unseres Oberkellners - aktive Gästebetreuung - Profil - Erfahrung im Servicebereich - Gute Weinkenntnisse - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist

Hotel Das Seekarhaus via stepstone.at

4

Logo Freiwild - Das moderne Wirtshaus
Tweng, Untertauern
€ 2.200 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.200

Chef de Partie / Entremetier / Koch (m/w/d)

Für unser A-la-Carte Restaurant im Zentrum von Obertauern suchen wir ab Mitte November 2025 eine(n) motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst, dich in höchstem Maß mit Deinem Aufgabenbereich …

Freiwild - Das moderne Wirtshaus via hogastjob.com

5

Logo Hotel Lürzerhof
Untertauern
€ 2.800 | vor 28 T
vor 28 T
€ 2.800

Sommelier (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Fundiertes Wissen über nationale und internationale Weine - Gastgebermentalität und Freude an Gästekontakt - Organisationsstärke und Teamgeist - Berufserfahrung: 3 Jahre

Hotel Lürzerhof via hogastjob.com

6

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
vor 1 M
vor 1 M

Frühstückskoch (m/w/d)

Sie haben Freude daran unsere Gäste am Frühstückbuffet zu betreuen und zu verwöhnen. In Vertretung unseres Frühstückchefs sind Sie 1-2 x in der Woche selbständig für die Betreuung der Frühstücksküche zuständig. An den anderen Tagen unterstützen Sie unser Küchenteam bei den Vorbereitungsarbeiten

Hotel Das Seekarhaus via stepstone.at

7

Logo Wismeyerhaus
Tweng, Untertauern
€ 3.000 | vor 10 T
vor 10 T
€ 3.000

Küchenchef / Küchenfachkraft (m/w/d)

Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion

Wismeyerhaus via hogastjob.com

8

Logo Hotel Almschlössl
Tweng, Untertauern
€ 2.500 | vor 27 T
vor 27 T
€ 2.500

Barkeeper (m/w/d)

Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung, fröhliches Wesen, Teamfähigkeit etc. Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache - Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

Hotel Almschlössl via hogastjob.com

9

Logo www.hotelbella.at
Tweng, Untertauern
vor 11 M
vor 11 M

Sous Chef (m/w/d)

Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien

www.hotelbella.at

10