Aufgaben - mise en place Arbeiten und eigenständige Unterstützung unserer chef de partie - Profil … Bereitschaft zur Weiterbildung - hohe Einsatzbereitschaft - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
1
Aufgaben - eigenständige Führung des jeweiligen Postens in Absprache mit unserem Küchenchef - Profil - Erfahrung in gleichwertiger Position und viel Freude am Kochen auf höchsten Niveau … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
2
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Idealerweise hast du schon Erfahrung hinter der Bar, wenn nicht, zeigen wir dir gerne wie du das perfekte Bier zapfst, den Spritzer mischt oder einen Schnaps einschenkst
3
Aufgaben - eigenständiges Führen einer Station - Rechnungslegung - mise en place Arbeiten - Unterstützung unseres Oberkellners - aktive Gästebetreuung - Profil - Erfahrung im Servicebereich - Gute Weinkenntnisse - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
4
Für unser A-la-Carte Restaurant im Zentrum von Obertauern suchen wir ab Mitte November 2025 eine(n) motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst, dich in höchstem Maß mit Deinem Aufgabenbereich …
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Fundiertes Wissen über nationale und internationale Weine - Gastgebermentalität und Freude an Gästekontakt - Organisationsstärke und Teamgeist - Berufserfahrung: 3 Jahre
6
Sie haben Freude daran unsere Gäste am Frühstückbuffet zu betreuen und zu verwöhnen. In Vertretung unseres Frühstückchefs sind Sie 1-2 x in der Woche selbständig für die Betreuung der Frühstücksküche zuständig. An den anderen Tagen unterstützen Sie unser Küchenteam bei den Vorbereitungsarbeiten
7
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion
8
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung, fröhliches Wesen, Teamfähigkeit etc. Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache - Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
9
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien
10