Aktive Unterstützung und Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit - Fachliches Präsentieren und Servieren von Speisen & Getränken am Gast - Aktiver Verkauf und Beratung am Gast Verantwortung über Schank und Getränkelager
1
Tägliches Arbeiten von 10.00 Uhr – 18.30 Uhr - Aktiver Verkauf und Beratung am Gast - Verantwortung über Schank und Getränkelager - Selbstständiges Bonieren & ordentliche und gewissenhafte Erstellung der Kellnerabrechnung - Vorbereitung des Mise en Place
2
Gehobenes Speisen- und Getränkeservice - Weinempfehlung und Weinpräsentation vor dem Gast - Getränke- und Lagerverwaltung & Bestellung - Aufbau und Betreuung verschieder Buffets /Frühstücksbuffet … Inkasso: Abrechnung und Zahlungsabwicklung (Erstellung von Rechnungen, Entgegennehmen von Zahlungen zb. bar oder mit Karte sowie dass …
3
Unterstützung des Sous Chefs und Mit-Leitung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs - Mitverantwortung bei der Mitarbeiterführung des Teams - Mithilfe bei der Erstellung der Speisepläne für das Halbpensionsrestaurant und Mittags-Á la Carte Menü
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Fundiertes Wissen über nationale und internationale Weine - Gastgebermentalität und Freude an Gästekontakt - Organisationsstärke und Teamgeist - Berufserfahrung: 3 Jahre
5
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien
6
Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie - Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
7
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion
8
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren … Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ oder für Paare im …
9
professionelle Führung einer eigenen Station • Arbeiten mit Brieftasche • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
10