Für unser Restaurant Gnadenalm www.gnadenalm.com suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache … Gehalt: 2.300 € netto je nach Qualifikation, Bereitschaft zur Überzahlung
1
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: Betreuung unserer Gäste im Hotel Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen Mise en Place Vorbereitung für den Service Abrechnung und Kassenführung Servieren von Speisen und Getränken am Gast persönliche und herzliche …
2
professionelle Führung einer eigenen Station • Arbeiten mit Brieftasche • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
3
Für unser Unternehmen suchen wir für die Wintersaison 25/26 einen motivierten Chef de Rang, jeweils für unser Halbpensions-Restaurant sowie im á la carte Bereich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Bei uns ist arbeiten mehr als nur ein Job
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung im Servicebereich: Idealerweise hast du bereits als Chef de Rang oder in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie gearbeitet. Gastfreundschaft: Du liebst es, Gäste zu verwöhnen und ihnen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten
5
Zubereiten und Servieren von alkoholischen und alkoholfreien Getränken • Professionelle Führung der Hotelbar • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste
6
Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zubereitung und kreatives Mixen von Cocktails & Getränken - Freundliche und kompetente Beratung unserer Gäste - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Hotelbar
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … bereits erste Erfahrung in ähnlicher Position Herzlichkeit und Freude an der Arbeit mit internationalen Gästen Affinität zu Spirituosen und Wein gepflegtes Erscheinungsbild - Berufserfahrung: < 1 Jahr
8
professionelle Führung einer eigenen Station • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
9
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch einen professionellen Speise- und Getränkeservice • Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren
10