KESSELSPITZE Als 4*Superior Hotel am Schaidberg in Obertauern lassen wir nichts dem Zufall über, deshalb suchen wir für die Wintersaison eine/n zuverlässige/n, erfahrene/n und motivierte/n Restaurantfachmann/-frau der/die unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt der …
1
Deine Aufgaben - Service am Gast - Speise- und Getränkeservice - Getränkeverkauf und Beratung - Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Dein Profil - Schnelligkeit - Fleißige Hände - Verständnis für Zahlen und Rechnen - Zuverlässigkeit - Teamfähigkeit - Kommunikation im Team und mit der Küche
2
Aufgaben - eigenständiges Führen einer Station - Rechnungslegung - mise en place Arbeiten - Unterstützung unseres Oberkellners - aktive Gästebetreuung - Profil - Erfahrung im Servicebereich - Gute Weinkenntnisse - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
3
Für unser Retreat-Hotel suchen wir ab der Wintersaison 25/26 die Position als Chef de Rang (all genders) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unsere Anforderungen an Dich - WENN DU… >> ein Freigeist bist - >>ein Individualist bist >> ein Teamplayer bist
4
Sie unterstützen unsere Barkeeper im täglichen Betrieb, helfen bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten an der Bar und sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gäste … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
5
professionelle Führung einer eigenen Station • Arbeiten mit Brieftasche • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe) … Gehalt: 2.100 € netto - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag - Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung
7
professionelle Führung einer eigenen Station • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
8
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch einen professionellen Speise- und Getränkeservice • Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren
9
Zubereiten und Servieren von alkoholischen und alkoholfreien Getränken • Professionelle Führung der Hotelbar • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste
10