Mise en place und Organisation des eigenen Postens … Qualitätskontrolle und Präsentation der Speisen - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
1
Du bist ein*e … Ratgeber:in: fachliche Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken, inklusive Weinempfehlung - Schatzmeister:in: bonieren und abrechnen mit digitalem Kassensystem - Ruhepol: kühlen Kopf bewahren – auch in hektischeren Zeiten
2
Die Hauben-prämierte EDELWEISS Mountain Cuisine verwöhnt in exklusiven Restaurants sowie Stuben und stellt die Verwendung heimischer Zutaten in den Fokus. Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“
3
Empfang der Gäste sowie professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Fachkundige Beratung bei der Weinauswahl - Aktiver Verkauf von Weinen und Empfehlungen zu Speisen - Weinservice auf höchstem Niveau – inklusive Öffnen, Dekantieren und Servieren
4
Mitführung unserer Weinbar „Kork & Gloria“ inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben - Mitverantwortung für unsere Weinkarte mit über 1.000 nationalen und internationalen Weinen - Unterstützung bei den Bestellungen, Warenkontrolle und der Lagerführung
5
variieren je nach Ausbildungsbereich und Ausbildungsjahr und ermöglichen Dir während Deiner Zeit bei uns eine optimale und umfassende Vorbereitung auf das Berufsleben danach. Deine Voraussetzungen für die Aufnahme einer Ausbildung bei uns sind
6
Hotel Nesslerhof - Art & Dauer: Vollzeit, Teilzeit - Eintrittsdatum: nach Absprache - Arbeitsort: Großarl, Salzburg - Wir im Nesslerhof sind die „Gästeflüsterer“ … Dann haben wir genau den richtigen Job für dich: CHEF DE RANG bei uns im Nesslerhof
7
Zubereiten & Anrichten der Speisen • eigenständige Führung der Küche • Lagerhaltung und Lagerorganisation • effizientes, betriebsorientiertes Wirtschaften (Wareneinsatz) • einhalten und umsetzen der Hygienestandards - Deine Vorteile • Mitarbeitervergünstigungen auf unser Sortiment
8
Dann haben wir genau den richtigen Job für dich: FRÜHSTÜCKSKELLNER / BUFFETMITARBEITER (m/w/d) bei uns im Nesslerhof. Du bist ein*e: Chaosbändiger:in: Vorbereitung und Kontrolle unseres Frühstücksbereichs - Ruhepol: kühlen Kopf bewahren – du bist verantwortlich für Auf- und Abbau und Kontrolle des Frühstücksbuffets …
9
Du hast Freude an frischen Zutaten, arbeitest gerne im Team und unterstützt mit Leidenschaft in der Küche? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde Teil unseres engagierten Küchenteams und hilf mit, unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Geschmackserlebnis zu bereiten … Dann bewirb dich jetzt als Küchenhilfe …
10