Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
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Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen - Mise en place - Erlernen der Organisation eines Postens - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
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Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: Persönliche Betreuung unserer Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch ein professionelles Speisen- und Getränkeservice
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Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für die Restaurant-Mitarbeiter
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Du bist ein*e: Koch/Köchin mit Humor: neben der Leidenschaft zum Kochen soll auch der Humor nicht fehlen, immerhin ist unser Küchenteam ziemlich lustig drauf … Über-den-Tellerrand-Blicker: über kreative Köpfe in der Küche sind wir immer dankbar
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Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“. Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir ab der kommenden Sommersaison einen - Barkellner
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Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
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Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs
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Reinigung von Gläsern und Besteck, der Getränkelager und der Schank - Lagerbestand von Getränken überblicken, Nachbestellung - Mise en place - Das hast du drauf: Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Gästebetreuung- und beratung im Hotelrestaurant "Die Schatzarei" - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen im Restaurant - Vorbereitung der Getränke im Restaurant - Zubereitung von Cocktails, Longdrinks, Fizzes & Co - Mise en place
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