Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
1
Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere uferei & Bankett/Seminar – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation sowie Unterstützung und Vertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit
2
Deine neue Arbeitswelt… - Du achtest auf die kleinen Details und legst besonderen Wert auf Sauberkeit - HACCP ist für dich kein Fremdwort - Du möchtest als Koch/Köchin gemeinsam im Team mit Menschen mit Behinderung tätig sein - Du bist kommunikativ & engagiert
3
Regelmäßige Weinverkostungen bieten die Möglichkeit, das umfangreiche Weinangebot zu probieren - Die Welt des Sake, das Nationalgetränk der Japaner, wird ebenfalls erkundet und sorgt für besondere Erlebnisse. Verschiedene Events wie Weinwanderungen, Winzerdinner und Verkostungen mit renommierten Weingütern werden …
4
Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
8
KULINARISCHER LEAD GESUCHT – DU BIST DRAN! Vollzeit · Einstieg ab sofort oder nach Vereinbarung - DEINE AUFGABEN – HANDWERK & KREATIVITÄT · Zubereitung von kalten & warmen Speisen, Buffetbetreuung · Selbstständiges Führen deines Postens & Unterstützung des Küchenchefs
9
Als Küchenhilfskraft erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mitarbeit (in den Bereichen Speisenzubereitung und Speisenausgabe, diversen Reinigungsarbeiten und Abwasch). Die Küche befindet sich am Standort Vöcklabruck der FraDomo GmbH in 4840 Vöcklabruck Salzburger Straße 20
10