Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
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#yourdailybusiness - Optimierung des Gesamtumsatzes eines Hotels - Maximierung des Zimmerumsatzes und der RevPAR-Penetration (RGI) durch Umsetzung entsprechender Strategien - Überwachung der Preisgestaltung von Wettbewerbern und Verständnis für die Dynamik des Marktes
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Neuentwicklung von projektspezifischen Lösungskonzepten - Programmierung und Umsetzung der Kundenanforderungen - Planung, Entwicklung und Betreuung von Steuerungssystemen - Erstellung von Visualisierungslösungen - Technische Dokumentation Inbetriebnahmen der Anlagen im Haus sowie beim Kunden vor Ort
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Selbstständige Durchführung der Lohn- und Gehaltsverrechnung für Arbeiter:innen und Angestellte - Beratung in arbeits-, lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlichen Belangen - Pflege und Verwaltung von Personalstammdaten - Betreuung der Prozesse rund um Ein- und Austritte, Urlaube, Zeiterfassung, etc
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Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf
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Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant - Einsätze in der Produktionsküche bei Grossanlässe - Sie stellen sicher, dass Qualität und Quantität unseren Standards entsprechen - Sie sind mitverantwortlich für die korrekte Lagerhaltung sowie Warenannahme
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#yourdailybusiness · Annahme und Bearbeitung von Buchungsanfragen und Reservierungen · Eingabe von Direktbuchungen in Opera sowie Kontrolle der Onlinebuchungen · Systempflege · Vertretung unseres Reservations Manager während seiner freien Tage
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Selbstständige Führung des Pâtissier-Posten - Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden - Herstellung von hochwertigen Süssspeisen in der Pâtisserie für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining'
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Beantwortung und Behandlung von eingehenden Kundenanfragen (primär 2nd Level-Support) - Erstellung von selbstständigen Analysen - Zusammenarbeit mit der Entwicklungsabteilung - Unterstützung bei der Qualitätssicherung - Dokumentation der Produkte
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Reinigung der Gästezimmer - Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit der Hausdame - Reinigung und Kontrolle der öffentlichen Bereiche in unserem Hotel - Überwachung und Einhaltung der Sauberkeit und Qualitätsstandards - Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden im Housekeeping
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