Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte - Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten - Mitwirkung von Inhouse Events - Menü und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant - Du unterstützt aktiv den Souschef/Küchenchef bei allen anfallenden Aufgaben - Wechselnder Einsatz an allen Küchenposten, vorwiegend auf der Pizza Station - Du stellst sicher, dass Qualität und Quantität unseren Standards entsprechen
#yourdailybusiness - Eigenständige Führung des Küchenpostens während des à la carte Geschäfts sowie die Vor- und Nacharbeitung der Küchenabläufe - Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen - Mise en Place und Reinigungsarbeiten
Führung und Organisation von einem eignen Küchenposten - Erstellen des täglichen Mise en Place für à la Carte-, Seminar- und Bankettservice - Kreatives verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen
Leitung, Organisation und Koordination des Front Office Teams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang - Betreuung unserer Logisgäste, Tagungsteilnehmer und Reisegruppen - Einarbeitung und Anleitung des Teams (Mitarbeiter, Auszubildenden, Praktikanten (m/w/d))
Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf
Leitung des Service-Teams währedn der Frühschicht - Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Begrüßung und Betreuung der Gäste - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Nachfüllen von Buffetbeständen und Überwachung der Frische der Produkte
Generelle Unterstützung der F&B Abteilung - Unterstützung des hauseigenen Waren- und Wirtschaftsfluss - Rechnungslegung von Lieferanten - Betreuung und Programmierung des Kassensystems Micros Symphony - Kleinere Absprachen mit Kunden und Follow up-Gespräche
Check-In und Check-Out - Kontrolle und Vorbereitung der An- und Abreisen - Empfangen, verabschieden und betreuen unsere Gäste - Beratung der Gäste über die Lage, Ausstattung und das gesamte Dienstleistungsangebot - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
Organisation und Kontrolle des reibungslosen Ablaufs im Housekeeping für unser Hotel - Du sorgst für die Sauberkeit und Frische in allen Hotelbereichen, um einen positiven Eindruck des Hotels bei unseren Gästen zu bewirken - Weitere administrative Tätigkeiten, wie Wäsche-und Materialbestellungen …