H-Hotels.com è uno dei maggiori operatori alberghieri a gestione privata con oltre 60 sedi in Germania e all` estero … Eindecken von Tischen und Erstellen von Mise en place / Diligenza: Preparazione dei tavoli e creazione della mise en place
Empfang. Du heißt unsere Gäste willkommen und bist ihr erster Ansprechpartner. Organisation. Gemeinsam mit den anderen Abteilungen koordinierst du einen reibungslosen Aufenthalt. Verwaltung. Kassenführung und Abrechnung gehören zu deinen Aufgaben
Prozessprofi. Du händelst die Abläufe am Empfang. Gastgeber. Du heißt unsere Gäste willkommen und bist Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen und Belangen. Organisationsgenie. Du tauscht dich mit den anderen Abteilungen aus, um deinen Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten
Kulinarische Meisterwerke. Trage dazu bei, innovative und geschmacklich herausragende Gerichte zu kreieren und übernehme die Verantwortung für deinen Bereich. Internationale Einflüsse. Arbeite in einem dynamischen Umfeld, das von internationalen Küchentrends inspiriert ist
Es ist uns nur wichtig, dass du dich mit der Hotellerie/ Gastronomie identifizierst und du weißt, was dich erwartet. Eine gute Möglichkeit dafür bietet dir ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit in deinem Wunschbereich - hier wirst du sehen, dass der Hotelalltag eine ganz eigene Welt ist
Eigenverantwortliche Betreuung und serviceorientierter Umgang mit deinen teils internationalen Stamm- und VIP- Gästen - Mise en Place und Bereitstellen des Snackbuffets - Du hältst die Executive Lounge stets ordentlich und sauber
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich (Restaurant, Bar, Bankett) und aktive Mitarbeit vor Ort. Anleitung, Schulung und Unterstützung der Service-Mitarbeiter*innen. Sicherstellung und Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienerichtlinien
Du sorgst für reibungslose Abläufe unserer Veranstaltungen. Du koordinierst die operativen Abläufe im Bankett. Du arbeitest Hand in Hand mit deinem Team zusammen. Du hilfst beim Aufbau und Eindecken der Bankett-Räume … Du hast eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie erste Erfahrung in ähnlicher Position
Branchenprofi. Du unterstützt bei der Organisation reibungsloser Abläufe im Veranstaltungs- und Tagungsbereich - Hands On. Der Aufbau der Veranstaltungs- und Tagungsräume liegt in deinen Händen - Rückenwind. Du arbeitest Hand in Hand mit deinem Team zusammen
Prozessprofi. Du händelst die Abläufe am Empfang vom - Check-In bis zum Check-Out - Gastgeber. Betreuung unserer Gäste auf Augenhöhe - Zahlenkenner. Kassenverwaltung und -abrechnung … Hotelmensch. Du bringst Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit