Professioneller Empfang, Betreuung und Verabschiedung unserer internationalen Gäste - Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen - Telefonische und schriftliche Korrespondenz in Deutsch und Englisch - Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen und Reklamationen
1
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf während der Nacht - Check-in und Check-out sowie Betreuung unserer internationalen Gäste - Überwachung der Sicherheitsstandards im gesamten Hotel - Erstellung von Tagesabschlüssen und Durchführung administrativer Aufgaben
2
Dann bist du hier im Steigenberger Team richtig … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Deine Qualifikationen: für die Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe verfügst du über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und besitzt Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
3
Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb der Küche - Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen auf hohem Niveau - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden
4
Eigenständige Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Organisation der Arbeitsabläufe in der eigenen Station - Schulung und Unterstützung von Commis de Rang und Auszubildenden
5
für die Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe verfügst du über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und besitzt Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie … STAG Hotelverwaltungs-GmbH / Steigenberger Hotel & Spa
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung des gesamten Küchenbetriebs - Mitverantwortung für die Erstellung von Menüs, Buffets und saisonalen Spezialitäten - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Speisenproduktion und -präsentation
7
Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung aller Rohstoffe und Produkte - Kenntnisse über Veranstaltungsumläufe und aktuelle Aktionen - Unterstützung des/der Vorgesetzten bei der Ausstellung von Warenanforderungen
8
Completed training as a chef - Experience in the kitchen - skilled craftsmanship Technical and HACCP knowledge - Good knowledge of German (any other language is an advantage) … through our eLearning platform or the Steigenberger Academy
9
Vorbereitung der Speisen für das Frühstücksbuffets - Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place - Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von kleinen Gerichten (zB. Eiergerichte für das Frühstück, Vorspeisen, Salate..) Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte
10