fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot für Restaurant / Bar / Bankett und Room Service - selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten (postenübergreifendes Teamwork) - aktive Mitarbeit bei der Gestaltung von neuen Gerichten für die jeweiligen Speisekarten
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Entgegennahme, korrekte und selbständige Bearbeitung von individuellen Reservierungen sowie Gruppen-Reservierungen für die im im Cluster Wien befindlichen Hotels (Steigenberger Hotel Herrenhof, Jaz in the City Wien, IntercityHotel Wien)
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als perfekter Gastgeber zu fungieren - Unterstützung des Bar Teams bei der Bestellung & Zubereitung von Getränken sowie beim Servieren der Speisen - klassische Service Tätigkeiten sowie Getränke & Speisenempfehlungen - Mise-en-place Aufgaben
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Aufnahme und Verarbeitung aller eingehenden Anfragen für Individuelle und Gruppen - Aktiver Verkauf und kompetente Gästeberatung via Telefon und E-Mail - Pflege eines äusserst kundenorientierten Kontakts zu den Gästen - Enge Zusammenarbeit mit den operativen Abteilungen sowie Sales & Marketing, Revenue Manager und F&B …
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Arbeiten im Küchenbereich mit 3-6 Mitarbeitern. Repräsentatives Anrichten von à la carte-Gerichten für den Tagesbetrieb. Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien. Selbständiges Arbeiten im Team
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Assistenz und Vertretung des Front Office Managers - Unterstützung des Front Office Teams bei den täglichen Rezeptions-Schichten - und aller Rezeptionsaufgaben - Mitverantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
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Abwicklung von Anreisen, Abreisen sowie die Erstellung des Tagesabschlusses - Kassenführung, Rechnungslegung und Abrechnung mit den F&B Outlets - Erfüllung diverser Gästewünsche und Handling von Beschwerden - Rundgänge im Hotel zur Gewährleistung der Sicherheit und des Brandschutzes
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Mitarbeit bei der Gestaltung und Zubereitung der Desserts & Süßspeisen für - alle F&B Outlets - aktive Mitarbeit bei der Kreation und Optimierung unserer Desserts- und Süßspeisenpalette - aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Küchenleitung
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Sicherstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten vor Veranstaltungsbeginn - Detaillierte Absprache mit Veranstaltern über den Ablauf einer geplanten Veranstaltung (Speisen, Getränke, Dekoration, Technik usw.) Schriftliche Angebote und Bestätigungen, sowie alle ausgehenden Korrespondenzen überprüfen und abzeichnen
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Freundliche, herzliche Betreuung unserer Gäste - fachgerechte Beratung zu den aktuellen F&B Angeboten - Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - selbstständiges, eigenverwantwortliches Arbeiten - Mitarbeit bei der Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
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