Professioneller Empfang, Betreuung und Verabschiedung unserer internationalen Gäste - Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen - Telefonische und schriftliche Korrespondenz in Deutsch und Englisch - Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen und Reklamationen
1
Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb der Küche - Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen auf hohem Niveau - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden
2
Reinigung der öffentlichen Bereiche - Mitarbeit bei der Gästezimmerreinigung sowie dem Wechseln von Bettwäsche - Verwaltung von Reinigungsmitteln - Flexible Unterstützung des gesamten Housekeeping Teams - Bearbeitung von Gästewünschen
3
einen reibungslosen Ablauf im Frühstück- und Lunch zu gewährleisten - aktive Unterstützung der Kolleg:innen im Service mit zuvorkommnder Beratung und Bedienung unserer Gäste - das Team geschickt zu lenken und zu koordinieren - Standards und Vorgaben mit Leichtigkeit an die Mitarbeiter:innen zu bringen
4
Bereitstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten und des Mise-en-place - Achten auf Sauberkeit und Ordnung im Restaurant und den Arbeitsräumen/Office (ordnungsgemäßer Zustand aller Restaurantmaterialien), Kontrolle des gesamten Arbeitsbereiches vor Servicebeginn
5
einen reibungslosen Ablauf im Frühstück- und Lunch zu gewährleisten - aktive Unterstützung der Kolleg:innen im Service mit zuvorkommnder Beratung und Bedienung unserer Gäste - das Team geschickt zu lenken und zu koordinieren - Standards und Vorgaben mit Leichtigkeit an die Mitarbeiter:innen zu bringen
6
Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung von Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Standards - Mise en Place und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
7
Verantwortung für die An- und Abreise unserer Gäste und deren Gepäckhandling - Parken der Gäste Fahrzeuge - Botengänge und Erledigung von Transporten - Verantwotung für die Sauberkeit des Eingangsbereichs, der Lobby sowie vor dem Hoteleingang
8
abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten - Betreuung des Frühstücksbuffets - Aktive Unterstützung der Kolleg*innen in allen Servicebereichen (z.B. bei Lunch-Gruppen) mit zuvorkommender - Beratung und Bedienung
9
fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot für Restaurant / Bar / Bankett und Room Service - selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten (postenübergreifendes Teamwork) - aktive Mitarbeit bei der Gestaltung von neuen und saisonalen Gerichten für die jeweiligen …
10