Planung und Begleitung individueller Freizeitaktivitäten - Förderung von sozialer Teilhabe - (z. B. Freundschaften/Beziehungen aufbauen und pflegen) - Begleitung zu kulturellen Angeboten und Ausflügen - (z. B. Theater, Konzerte, Heurigenbesuche, Freibad)
1
Freundlicher Empfang, Platzierung & charmante, aber auch fachkundige Beratung unserer Gäste - Zielgerichteter & bedarfsgerechter Verkauf unserer Produkte - Verrechnung, Inkasso und ordentlicher Abschluss der Tische - Servieren von Speisen & Getränken
2
Wir suchen eine engagierte und serviceorientierte Buffetkraft im Heurigen/VerkäuferIn, um unser Team im Bereich des Heurigen zu unterstützen … Erfahrung in der Gastronomie oder im Verkaufsbereich ist von Vorteil. Freundliches Auftreten und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
3
Du bist cool drauf, kannst hackln und weißt, wie man ein Messer benutzt? Du bist engagiert, möchtest gerne in einem bodenständigen Wiener Familienbetrieb arbeiten und interessierst dich vielleicht sogar noch für Wein? Dann bist du ganz richtig bei uns
4
zurück - Buschenschank Familie Humer - Über uns Alle Inserate - Bewerben - Maissau 29.10.2025 - Gastronomie/Tourismus - Sonstiges | Vollzeit/Teilzeit - ab € 11,41 brutto / Stunde - KONTAKT - +43295882340 - Beschreibung der Stelle - Wir bieten … Der Arbeitsumfang beträgt 30 bis 40 Stunden pro Woche
5
Überbezahlung nach Qualifikation / Absprache möglich - Jetzt bewerben - Über uns - Das Traditionsgasthaus Rodler wird schon in der 4. Generation geführt und besteht seit rund 1800. Inzwischen besteht auch der Heurige und vor allem die Fleischerei Rodler in Edelsbach ist für regionale Qualität bekannt - und das schmeckt man auch
6
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Bewerbung unter +43 664 44 85 187 ( ... ) oder +43 2252 896 08 … gute Kochkenntnisse erwünscht, insbesondere für Hauptspeisen und Salate - Erfahrene Küchenhilfe (m/w) Kochkenntnisse in einer Heurigenküche erwünscht … Heuriger Grabner-Sederl
7
Du bist eine engagierte Küchenhilfskraft (m/w/d) und möchtest deine Leidenschaft für die Gastronomie und deine Erfahrung in unser Team einbringen? Was wir dir bieten: - eine Voll- oder Teilzeitstelle 25-30 Wochenstunden - Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag & Dienstag Ruhetage)
8
Must-Have: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Tourismus oder vergleichbar - Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter/in in der Gastronomie … Erfahrung mit Heuriger-/Buschenschank-Konzepten
10