Freundlicher Empfang, Platzierung & charmante, aber auch fachkundige Beratung unserer Gäste - Zielgerichteter & bedarfsgerechter Verkauf unserer Produkte - Verrechnung, Inkasso und ordentlicher Abschluss der Tische - Servieren von Speisen & Getränken
1
Speisenproduktion nach Vorgabe (à la Carte- und Veranstaltungsgeschäft) - Effiziente Verarbeitung von (Roh-)Waren, Herstellung einer bedarfsgerechten Mise-en-Place & fachmännische Nutzung von Küchengeräten - Mitwirkung & Unterstützung bei der Waren-Disposition
2
Wir suchen eine engagierte und serviceorientierte Buffetkraft im Heurigen/VerkäuferIn, um unser Team im Bereich des Heurigen zu unterstützen … Erfahrung in der Gastronomie oder im Verkaufsbereich ist von Vorteil. Freundliches Auftreten und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
3
Du bist cool drauf, kannst hackln und weißt, wie man ein Messer benutzt? Du bist engagiert, möchtest gerne in einem bodenständigen Wiener Familienbetrieb arbeiten und interessierst dich vielleicht sogar noch für Wein? Dann bist du ganz richtig bei uns
4
ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS SUCHEN WIR AB SOFORT EINE:N ENGAGIERTE:N ASSISTENT:IN RESERVIERUNG & EVENTS. Deine Aufgaben: In dieser vielseitigen Rolle bist du die zentrale Anlaufstelle für Gäste, Partner und das Team – und sorgst mit Überblick, Organisationstalent und Freundlichkeit dafür, dass alles rund
5
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Bewerbung unter +43 664 44 85 187 ( ... ) oder +43 2252 896 08 … gute Kochkenntnisse erwünscht, insbesondere für Hauptspeisen und Salate - Erfahrene Küchenhilfe (m/w) Kochkenntnisse in einer Heurigenküche erwünscht … Heuriger Grabner-Sederl
6
Wir suchen Unterstützung in der Küche unseres TOP Heurigen in Maissau. Der Arbeitsumfang liegt bei ca. 20-40 Stunden pro Woche und kann nach Rücksprache gemeinsam festgelegt werden. Wir bieten ein motiviertes familiäres Team und ein gutes Betriebsklima
7
Must-Have: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Tourismus oder vergleichbar - Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter/in in der Gastronomie … Erfahrung mit Heuriger-/Buschenschank-Konzepten
8
Büro & Organisation • Allgemeine Office-Tätigkeiten & Büroorganisation • Ab-Hof Verkauf • Kundenkommunikation (persönlich, telefonisch, per E-Mail) • Mitarbeit bei Eventorganisation - Marketing & Kommunikation • Betreuung und Weiterentwicklung unseres Markenauftritts
10