Wertschätzende und motivierende Leitung eines engagierten Gastgeber:innen-Teams - Sicherstellung und stetige Weiterentwicklung unserer Servicequalität und Etikette – für Gäste ebenso wie für Mitarbeiter:innen - Kreation besonderer kulinarischer Erlebnisse für unsere internationalen Gäste
1
Während deiner Lehrzeit bei uns ...daheim beim Stanglwirt bist du vorallem in der Verwaltung, Warenwirtschaft und Reservierung tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im „Ausgezeichneten Tiroler …
2
Während deiner Lehrzeit bei uns bist du vor allem in der Stanglwirt Küche tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im „Ausgezeichneten Tiroler Lehrbetrieb“. Profil - Das zeichnet dich aus
3
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Küchen-Glanz: Mitwirkung bei den Reinigungsarbeiten
4
Während deiner Lehrzeit bei uns bist du vor allem in der Reservierung, Rezeption, Housekeeping, Concierge, Event und Marketing tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im „Ausgezeichneten Tiroler Lehrbetrieb“
5
Während deiner Lehrzeit bei uns bist du vor allem in einen von unseren Restaurants, in der Küche und an der Hotelbar tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im „Ausgezeichneten Tiroler Lehrbetrieb“
6
Dein Aufgabenbereich: Mit Herz und Hand: Sorgfältige Pflege und liebevolle Betreuung unseres Jungviehs - Alles im Blick: Verantwortung für Weide und die Alm - Unterstützende Hand: Mithilfe bei der Heuernte und weiteren Tätigkeiten in der Landwirtschaft
7
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Reservierungsprofi: Annahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen - Gutscheinexperte: Erstellung und Versand von Gutscheinen - Verkaufsgenie: Aktiver Verkauf am Gast per Telefon und E-Mail
8
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung von Gästebeschwerden - Service-Champion: Vorbereitung und Service von Speisen und Getränken beim Frühstück-, Mittag- und Abendservice
9
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste im neuen À-la-carte-Restaurant „Leni's“. Service-Champion: Verkauf, Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken - Teamarbeit in Aktion: Teilnahme an Team-Meetings und Servicebesprechungen
10