Als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und unterstützen den Cef-Patissier bei der Umsetzung verlockender Kreationen & Desserts. Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität
1
Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
2
Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, sowie Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
3
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
4
Zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Sie führen eigenständig Massageanwendungen durch, sowie Terminvereinbarungen
5
Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, À la Carte- und Buffet Geschäft. Was Sie mitbringen - abgeschlossene Ausbildung als Koch (idealerweise auch als Patissier - ère aber kein Muss) und die entsprechende berufliche Qualifikation
6
Unterstützung des Chef de Rang während des Service - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten für das Restaurant - Unterstützung an der Bar - Zubereitung von Getränken - Profil - sehr gute Umgangsformen - Charmantes Erscheinungsbild
7
Zubereitung und Kontrolle der Gerichte (Frühstück, Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - fachlich sicherer Produktumgang und Präsentation von Speisen - effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
8
zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes - Sie führen eigenständig Massagen und/oder Kosmetikanwendungen durch, sowie Terminvereinbarungen
9
Als Mitglied unseres Teams in Mauerbach/Wien erwarten Sie folgende Aufgaben: Weiterentwicklung bestehender ERP-/CRM-Software - Spezifikation und Planung neuer Produkte - Evaluierung neuer Technologien für bestehende und künftige Projekte
10