Als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und unterstützen den Cef-Patissier bei der Umsetzung verlockender Kreationen & Desserts. Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität
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Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
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Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
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Unterstützung des Chef de Rang während des Service - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten für das Restaurant - Unterstützung an der Bar - Zubereitung von Getränken - Profil - sehr gute Umgangsformen - Charmantes Erscheinungsbild
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Betreueung der Hotel-Bar - Mithilfe bei der Durchführung eines erstklassigen und zuvorkommenden Services in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich - Vor- und nachbereitende Arbeiten
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Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, sowie der Küche und den Lagern - ordnungsgemäßes wegräumen und sortieren von Geschirr, Besteck und Porzellan - Beachtung der HACCP Verordnung - Reinigung des Müllraumes - gute Kenntnisse der Geräte im Zuständigkeitsbereich
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Zubereitung und Kontrolle der Gerichte (Frühstück, Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - fachlich sicherer Produktumgang und Präsentation von Speisen - effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
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Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft - Was Sie mitbringen - abgeschlossene Ausbildung und entsprechende berufliche Qualifikationen - dynamische Persönlichkeit, welche uns bei der Umsetzung unserer Küchenlinie kreativ unterstützen möchte
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