Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Gutes Auftreten, soziale Kompetenz, kommunikativ - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
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Unterstützung & Vertretung der Restaurantleitung - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Sichere Handhabung im Beschwerdemanagement - Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Restaurant-, Bar- und Bankettbereich
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Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - Durchführen eines erstklassigen und zuvorkommenden Service in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
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Vorbereiten des Gastraumes (Tische decken, Mise en Place) - Unterstützen des Chef de Rang während des Services - Servieren von Speisen und Getränken - Abräumen von Tischen sowie allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten - Profil - sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke
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Betreueung der Hotel-Bar - Mithilfe bei der Durchführung eines erstklassigen und zuvorkommenden Services in allen Serviceperioden, sowohl im à la carte Geschäft, als auch Buffet, Seminar- und Veranstaltungsbereich - Vor- und nachbereitende Arbeiten
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Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste in unserer Bar - Mixen von diversen Cocktails - Erledigung von Mise en place - Buchen und Erstellung der Abrechnung - Anleitung von Auszubildenden - Profil - Erfahrung in der Bar sind wünschenswert
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Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, sowie der Küche und den Lagern - ordnungsgemäßes wegräumen und sortieren von Geschirr, Besteck und Porzellan - Beachtung der HACCP Verordnung - Reinigung des Müllraumes - gute Kenntnisse der Geräte im Zuständigkeitsbereich
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Zubereitung und Kontrolle der Gerichte (Frühstück, Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - fachlich sicherer Produktumgang und Präsentation von Speisen - effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
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Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft - Was Sie mitbringen - abgeschlossene Ausbildung und entsprechende berufliche Qualifikationen - dynamische Persönlichkeit, welche uns bei der Umsetzung unserer Küchenlinie kreativ unterstützen möchte
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